Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У мамы на работе директор решил потравить всех кошек, которые живут на территории. А кошек там порядка 20ти штук, есть котята, беременные кошки. Кошки все дикие. С отловом есть осложнения - предприятие, на котором мама работает, закрытое, туда никого, кроме работников не пускают.
На данный момент выловлено 16 животных. Все сидят у нас на лестнице в клетках. Соседи начинают возмущаться. Дали всего неделю на то, что бы убрать кошек с лестницы. Куда их потом???
Фото: 1. котята до 2х месяцев - девочка --- - мальчик --- - девочка --- - мальчик
3. взрослые кошки. дикие. часть из них поедет на работу обратно, только уже стерилизованными. - кошка раз --- - кошка два. --- - кошка три. она ручная, но других кошек на дух не переносит.
4. коты подростки, до 7 месяцев --- - кот раз. вполне ручной --- - кот два. рук боится, но гладить себя дает --- - кот три. дикий, но не кусается.
5. общий вид, как сейчас они живут. - общий вид --- - клетка с котятами до 4х мес. --- - клетка с котами --- - клетка с маленькими котятами --- клетки со взрослыми кошками:
Очень нужны передержки, и финансы на них!!!! ХЭЛП!!!!
Кураторы: я - 89216470094 мама (Инна) - 89046041277
Очень хочется помочь,но единственное, чем реально могу - машиной. Если понадобится везти кого-то в клинику/на передержку - отвезу, только надо предупредить заранее. Буду поднимать тему.
Заголовок сообщения: Re: Около 20ти кошек собираются травить в эти выходные!! СОС!!!
Добавлено: 06 авг 2009, 17:23
Новичок
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Надо обязательно его убедить! Если по-хорошему не получится, можно пригрозить статьей за жестокое обращение с животными; если надо будет - я могу позвонить
Ко всем есть свой подход. Главное самим говорить твердо и спокойно. Терпел-же он в конце-концов всех этих кошек только времени. Сказать, что ситуацией заинтересовалось Общество защиты животных и кошки попадают под городскую программу стерелизации. Может впечатлится?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Около 20ти кошек собираются травить в эти выходные!! СОС!!!
Добавлено: 07 авг 2009, 00:35
Посетитель
Автор темы
Он не впечатлиться,так как хочет не сократить кошконаселение, а просто их всех извести. Чтобы не было, ни одной. С трудом его удалось уговорить на то, что б он травлю перенес на неделю. Так что у кошек есть 7 дней.....
Заголовок сообщения: Re: Около 20ти кошек собираются травить. У них всего 5 дней. Нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!
Добавлено: 11 авг 2009, 15:16
Посетитель
Автор темы
На данный момент у меня есть передержка на 4х котят за 200 руб в сутки (за всех). И передержка на 1 кошку.
Марина Л. писал(а):
Очень хочется помочь,но единственное, чем реально могу - машиной. Если понадобится везти кого-то в клинику/на передержку - отвезу, только надо предупредить заранее. Буду поднимать тему.
Заголовок сообщения: Re: Около 20ти кошек собираются травить. У них всего 5 дней. Нужны Передержки!
Добавлено: 17 авг 2009, 14:59
Посетитель
Автор темы
In_fanta писал(а):
Кошколовку не забирают Не надо?
Я уже запуталась в том, что маме надо, а что нет. Видимо нет
Выловлено на данный момент 2 взрослые кошки, стерилизованы И выловлено 3 котенка. девочка 2 месяца, серая с белым носиком, черненькая девочка с белым носиком одно месячная, и котенок цвета русской голубой. 3 месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3