Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу специалиста, для работы в офисе.
Добавлено: 05 авг 2009, 16:33
Новичок
Автор темы
Мне нужен еще один специалист, т.к. одна уже работает. Компания Кодекс ( это Базы данных для различных специалистов от бух-рии до строительства и энергетики), нужны специалисты в Телемаркетинговый центр для ведения переговоров, это предложение продукции по телефону, задача одна, договориться о визите нашего менеджера. Оплата сдельно-премиальная. Обучение серьезное, все бесплатно. Коллектив оч.хороший. Компьютеры есть, *ие места хорошо оборудованы, есть спец.перегородки, задание для работы выдается, *ий день с 10 до 17 часов. Рядом М. пл.Мужества. Я руководитель отдела, в фирме работаю уже почти 14 лет, характер не стервозный. И еще одно, у нас не обманывают! Конечно скажу сразу, начинать сложно, надо освоить достаточный объем информации. Звоните, расскажу подробнее, захотите посмотреть офис, фирму, договоримся, встречу. К сентябрю хочу полностью укомплектовать новый офис. Наталья Валентиновна т.8-901-3760750
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1