Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два кота в одну семью - реальность или только мечта?
Добавлено: 31 июл 2009, 13:34
Посетитель
Автор темы
Поделитесь, пожалуйста, опытом, реально ли пристроить двоих котов сразу в одни ручки, в загородный дом, к примеру?? Мне предстоит пристройство взрослых котиков от умершей бабушки, которые всю жизнь прожили вместе, возможно ли их не разлучать? Ведь для них это будет скорее всего травма..
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Заголовок сообщения: Re: Два кота в одну семью - реальность или только мечта??
Добавлено: 31 июл 2009, 13:51
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
думаю, что вполне реально)) помнится, тема была про кота-Гарфилда и его маму, так они вместе счастливы)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
И у меня котят парой взяли. Жалко , что троих разом не берут)))
да втроём ещё пока не пристраивались
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У меня пару взяли - двух совершенно одинаковых братцев с разными носами. Я сомневалась вначале,но все ж отдала, а потом мне фотки выслали - лежат два огромных котищи и занимают пол кровати хозяйской)))))
И у Марины Ива тоже взяли двух котов разом. Причем Марина долго ждала, но дождалась.
попробуйте, это вполне реально... сама я кошек не пристраиваю, но на форуме такие случаи были!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1