Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: потеряха-боксерка на Пушкарской
Добавлено: 29 июл 2009, 04:53
Посетитель
Автор темы
Форумчане! На днях видела тему про потеряху, типа боксера, на Пушкарской. Похоже - сегодня из троллейбуса видела и собу. Это - сука. не смогла ничего сделать - когда вышла на остановке - собы и след простыл...пока стояли на светофоре - видела, как она лизала воду из лужи от кондиционера.....В ошейнеке. Не истощена. Увижу - попробую словить, хоть и страшно. Но - у меня держать не смогу. тому есть, поверьте - основания. видела сегодня около 20.00 -20.30 на Талалихина - это все равно, что на Пушкарской. Если б соба не лизала воду - подумала бы - что самовыгул. Беда, в общем. Ежли кто видел еще - пишите. старую тему найти не могу - не умею. короче - буду глядеть. Хорошо, что лето, а не зима...С ее то шерстью....Соба - вроде не агрессивная...Из троллейбуса - так показалось...Кто ж хозяин то???
Мой тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля.
Да - тут ссылку на старую тему увидела - похоже - это та самая соба и есть. Может - я с породой ошиблась - но описание - точно подходит. Значит - вчера она еще бегала в начале Пушкарской, на Талалихина я ее увидела. Буду глядеть, может - повезет.
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Последний раз редактировалось Лиля 29 июл 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
я вот тоже не поняла, не сильна в ориентирах города, в навигатор забила переулок Талалихина!!! еще 15 минут и убегаю с работы.... потом уж кого найду того найду без примет то:)если повезет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0