Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во время переезда 20 июля ушла от нас Луша, Кузькина мать, так мы её называли. Её сыночек Кузя, артист, остался у нас. Ей было всего 7 лет, сгорела за 3 дня, никто не ожидал, как гром с ясного неба. Острая почечная недостаточность. Как я могла её проглядеть ! Откуда что взялось-корм профессиональный, как только заметила, что 1 день не вышла покушать, сразу к врачу. И всё равно проглядела, это моя вина, теперь с этим жить. Капельницы, уколы (в том числе между погрузкой-разгрузкой вещей), ничего не помогло. Большое спасибо Але (Кальвик), она сидела с Лушей на капельнице, пока мы вещи грузили. 20 июля после капельницы Луша ушла у меня на руках. Я надеялась и боролась до последнего. Беги, Лушенька, моя девочка, прости меня. С Мартусей не ругайся, я вас обеих очень люблю.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
очень сочувствую. Постоянно боюсь чего-то подобного со своими кошатинами. Не вините себя...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Как жаль! Но это со всеми нами, смертными, бывает: кто-то скрипит долго, а кто-то неожиданно сгорит. Вашей вины в этом нет, не сомневайтесь, всё возможное сделано, это судьба такая...
Нет тут Вашей вины, нам всем отпущено, сколько есть...Хотя, это слабое утешение, все-равно очень больно, держитесь...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Луша, Лушенька, беги и прости меня...
Добавлено: 27 июл 2009, 14:17
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Марина Алексеевна, пусть в Вашем сердце всегда будут вышний мир и покой. Раз Лушенька ушла, значит исполнилась какая-то мера и сроки, отпустите малышку, она просто вернулась домой, откуда пришла...В свое время встретитесь со всеми теми, кого любит и помнит Ваше сердце. Храните внутри мир. Жизнь продолжается..., и никогда, ни для кого не заканчивается, даже если уходит земное тело... Утешения Вам и радости, даже во скорбях.
Мариночка, понять нельзя, принять невозможно, как невозможно и утешиться. Но она навсегда с вами. Держитесь. Луша, беги, солнышко...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сегодня 40 дней, как Луша ушла... И не приснилась ни разу. Я как-то ночью проснулась, смотрю, Луша рядом, а Стасика нет. Попутала в темноте, они пушистые, похожи. Потом вспомнила, что Луши нет... Совсем с головой плохо. Как ты ТАМ, хрюкала наша? Папа всё вспоминает, как ты громко, взахлёб хрюкала, тёрлась лобиком и покусывала папу за щёки от счастья...
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2