Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыже-белый красивейший пес в ошейнике у м.Автово, не пойман
Добавлено: 25 июл 2009, 14:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня 2 часа назад в дворах у метро Автово (переход к трамвайным путям) бегал кругами пес в коричневом кожаном ошейнике. Очень красивый, белый с рыжими пятнами и "веснушками" на морде, может быть, метис охотничьей, среднего размера. Грязный, мокрый. Местные бабушки сказали, что с утра его видели у ж/д путей. Пес не подходит, ускоряется, если чувствует, что идут следом. Пока я забежала в "золотую рыбку" за поводком и вообще сообразить что делать, я его потеряла. Два часа обхода дворов результата не принесли. Очень жаль потеряху. Фотографировать было нечем, но пес - копия породы "кромфорлендер", только крапа меньше, так что публикую фото породы. Пес очень заметный, но в руки не дается. Если кто-то в Автово его обнаружит и сможет поймать - помогу финансово и объявлениями. (сама живу на Ветеранов) 8 921 343 44 55
Последний раз редактировалось spanitaks 25 июл 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыже-белый потеряха в ошейнике (пес) у м.Автово, не пойман
Добавлено: 25 июл 2009, 14:53
Посетитель
Автор темы
Пес ни в коем случае не уличный, домашний, причем потерянный (брошенный??) совсем недавно, еще ухоженный (если не считать что дожди прошли), просто недоверчивый, изначально замечен у перехода в метро, затем бросился нарезать круги во дворе...
Заголовок сообщения: Re: Рыже-белый красивейший пес в ошейнике у м.Автово, не пойман
Добавлено: 25 июл 2009, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
В Автово еще бегала пару дней назад щеночка-девочка интереснейшего тигрового окраса, но от меня смылась в конце концов, мне ее даже прихватить не на что было (впрочем, и деть ее некуда было тоже)... А у нее проблема - писает каждые 10 метров
Заголовок сообщения: Re: Рыже-белый красивейший пес в ошейнике у м.Автово, не пойман
Добавлено: 25 июл 2009, 22:39
Посетитель
Автор темы
Tami, да там постоянно. Я уже зарекаюсь ездить через Автово... Как ни поедешь - обязательно потеряхи Хорошо, когда реально можешь что-то сделать, а когда так, а потом из головы не выходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2