Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: светлая большая красивая девочка
Добавлено: 15 июл 2009, 03:18
Новичок
Автор темы
по поселкам в белоострове бегает потеряшка. Чистая, ( на момент когда я ее видила) от нее пахло собачьим шампунем, собачьим кормом. обажает воду и людей Светленькая девочка размером с овчарку, в возрасте около 1 - 2 лет. на шее широкий кожанный ошейник. Очень ласковая. с нами гуляла часа 2-3 не отходя, сама с собой играла. но к сожелению мы уезжали с дачи, и оставить ее одну в доме просто не могли.
где именно она бегает\бегала могу расказать по телефону. 8-905*213*08*19 ася
Заголовок сообщения: Re: светлая большая красивая девочка
Добавлено: 15 июл 2009, 14:16
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Напишите в заголовке, что речь идет о собаке. Что это за девочка такая? А по-моему, тема должна быть именно в Найденных - если хозяева собаки будут искать ее, они заглянут именно в этот раздел. Надо смотреть на это с их точки зрения. Если нет возможности сделать фото, опишите собаку подробнее: уши, морда, шерсть и т.д. Что значит "светленькая"? Палевая, серая, белая? Белая с пятнами? Ждем более точных данных.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8