Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цистит у кота! Что мне делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
s
snowdrop15

Цистит у кота! Что мне делать?

Сообщение snowdrop15 »

Друзья, помогите дельным советом.

У меня кот-мальчик, Шер-Хан, 9 лет, кастрирован, абсолютной домашний, на улице не был ни разу в жизни. Вчера заметила, что он слишком часто присаживается в горшочек, а заодно и в угол в коридоре, посидит- пожмет из себя пару капель и через скорое время опять. Аппетит хороший, питается Хиллзом, не плачет, не жалуется, но писать ходит вот так. А сегодня я увидела капельки сукровицы, когда мыла пол в коридоре. Что можно предпринять прямо сейчас?

ЗЫ Я знаю, что нужно везти в больницу на анализы, но ситуация осложняется тем, что деньги будут у меня в конце след. недели и, к сожалению, взять мне неоткуда ((( Что можно сделать сейчас, пока жду получку?
Марина Подгорнова

Re: Цистит у кота! Что мне делать?

Сообщение Марина Подгорнова »

Займите денег и сдайте ан.мочи. По нему и назначат лечение. И корм менять надо, но на какой конкретно - только после анализа.
яманя

Сообщение яманя »

Скорей всего это,ТТТ,МКБ....

Нашла рецепт поддерживающий,првда там для собак,но-вдруг поможет?Хоть облегчит...

"томленку из молока и петрушки (3 литра молока + 3 средних корня петрушки). Порезанная петрушка кидается в кипящее молоко и кастрюля со смесью помещается на водяную баню. Упариваеться на ней 3 часа практически втрое - на выходе только 1 литр топленого молока. Давать по 1 -2 десерттной ложке в день. Хранить в холодильнике. Можно беременным и кормящим. Помогает стопроцентно."
Марина Подгорнова

:wall: Ну пожалуйста, ну не надо самодеятельности. Кто потом кота вытаскивать будет?

Где Вы территориально?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Марина Подгорнова писал(а)::wall: Ну пожалуйста, ну не надо самодеятельности. Кто потом кота вытаскивать будет?

Где Вы территориально?
ВАсильевский Остров.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

при МКБ молоко НЕЛЬЗЯ!

к врачу надо, если мочеиспускание затруднено - то вообще бегом. денег же действительно можно занять. если плохо писает то и суток нельзя ждать, а тем более до конца следующей недели!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Kalvic писал(а):при МКБ молоко НЕЛЬЗЯ!

к врачу надо, если мочеиспускание затруднено - то вообще бегом. денег же действительно можно занять. если плохо писает то и суток нельзя ждать, а тем более до конца следующей недели!!
И так уже должна всем ((( Попробую...
Марина Подгорнова

Посмотрите личку.
Гриша

Сообщение Гриша »

snowdrop15 писал(а):
Марина Подгорнова писал(а)::wall: Ну пожалуйста, ну не надо самодеятельности. Кто потом кота вытаскивать будет?

Где Вы территориально?
ВАсильевский Остров.
Вы где-то рядом со мной. Я про кота не знаю, но собачий анализ можно сделать на ВО круглосуточно в "Пес и Кот" на Среднем около кинотеатра "Прибой" (но там не рекомендуют) и

по-моему тоже круглосуточно на Кораблях тел 3556397 ( по нему дадут еще один телефон, они там переехали, я просто не помню точно новый телефон). Собачий анализ стоил везде 200 рублей.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Гриша писал(а):
snowdrop15 писал(а):

Где Вы территориально?
ВАсильевский Остров.
Вы где-то рядом со мной. Я про кота не знаю, но собачий анализ можно сделать на ВО круглосуточно в "Пес и Кот" на Среднем около кинотеатра "Прибой" (но там не рекомендуют) и

по-моему тоже круглосуточно на Кораблях тел 3556397 ( по нему дадут еще один телефон, они там переехали, я просто не помню точно новый телефон). Собачий анализ стоил везде 200 рублей.
Спасибо.
яманя

Сообщение яманя »

Kalvic писал(а):при МКБ молоко НЕЛЬЗЯ!
Ой,а кошкам его нельзя?Спасибо,буду знать. :)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Кошшшмааар!!! :wall: :wall: :wall:

Дозвонилась до клиники, нужно собрать каким-то образом мочу на анализ, но!

Есть еще одна кошка ,которая тоже ходит писать в тот же горшочек

Шерик писает по две-три капли, как я могу собрать это количество

В гошочке наполнитель, если его убрать, кот туда не пойдет

Жесть! Что делать (смайлик, кусающий ногти в отчаянии)
z
zhannusa

Сообщение zhannusa »

У моего кота такие же симптомы,поставили диагноз мкб.назначили лечение :байтрил5%-0,5мл 1 раз в день,кантарен 1мл 1 р в день подкожно,но-шпа 0,6мл 2 р в д в/м,этамзилат 0.6мл 2 р в д внутримышечно.котэрвин 4мл 2 р в д поить.диета urinari Royal canin.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»