Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цистит у кота! Что мне делать?
Добавлено: 15 июл 2009, 00:34
Посетитель
Автор темы
Друзья, помогите дельным советом. У меня кот-мальчик, Шер-Хан, 9 лет, кастрирован, абсолютной домашний, на улице не был ни разу в жизни. Вчера заметила, что он слишком часто присаживается в горшочек, а заодно и в угол в коридоре, посидит- пожмет из себя пару капель и через скорое время опять. Аппетит хороший, питается Хиллзом, не плачет, не жалуется, но писать ходит вот так. А сегодня я увидела капельки сукровицы, когда мыла пол в коридоре. Что можно предпринять прямо сейчас? ЗЫ Я знаю, что нужно везти в больницу на анализы, но ситуация осложняется тем, что деньги будут у меня в конце след. недели и, к сожалению, взять мне неоткуда ((( Что можно сделать сейчас, пока жду получку?
Скорей всего это,ТТТ,МКБ.... Нашла рецепт поддерживающий,првда там для собак,но-вдруг поможет?Хоть облегчит...
"томленку из молока и петрушки (3 литра молока + 3 средних корня петрушки). Порезанная петрушка кидается в кипящее молоко и кастрюля со смесью помещается на водяную баню. Упариваеться на ней 3 часа практически втрое - на выходе только 1 литр топленого молока. Давать по 1 -2 десерттной ложке в день. Хранить в холодильнике. Можно беременным и кормящим. Помогает стопроцентно."
при МКБ молоко НЕЛЬЗЯ! к врачу надо, если мочеиспускание затруднено - то вообще бегом. денег же действительно можно занять. если плохо писает то и суток нельзя ждать, а тем более до конца следующей недели!!!
Заголовок сообщения: Re: Цистит у кота! Что мне делать?
Добавлено: 15 июл 2009, 00:50
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
при МКБ молоко НЕЛЬЗЯ! к врачу надо, если мочеиспускание затруднено - то вообще бегом. денег же действительно можно занять. если плохо писает то и суток нельзя ждать, а тем более до конца следующей недели!!
Добавлено: 15 июл 2009, 01:00
Участник
snowdrop15 писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
:wall: Ну пожалуйста, ну не надо самодеятельности. Кто потом кота вытаскивать будет?
Где Вы территориально?
ВАсильевский Остров.
Вы где-то рядом со мной. Я про кота не знаю, но собачий анализ можно сделать на ВО круглосуточно в "Пес и Кот" на Среднем около кинотеатра "Прибой" (но там не рекомендуют) и по-моему тоже круглосуточно на Кораблях тел 3556397 ( по нему дадут еще один телефон, они там переехали, я просто не помню точно новый телефон). Собачий анализ стоил везде 200 рублей.
Добавлено: 15 июл 2009, 01:27
Посетитель
Автор темы
Гриша писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):
:wall: Ну пожалуйста, ну не надо самодеятельности. Кто потом кота вытаскивать будет?
Где Вы территориально?
ВАсильевский Остров.
Вы где-то рядом со мной. Я про кота не знаю, но собачий анализ можно сделать на ВО круглосуточно в "Пес и Кот" на Среднем около кинотеатра "Прибой" (но там не рекомендуют) и по-моему тоже круглосуточно на Кораблях тел 3556397 ( по нему дадут еще один телефон, они там переехали, я просто не помню точно новый телефон). Собачий анализ стоил везде 200 рублей.
Добавлено: 15 июл 2009, 01:34
Посетитель
Автор темы
Кошшшмааар!!! Дозвонилась до клиники, нужно собрать каким-то образом мочу на анализ, но! Есть еще одна кошка ,которая тоже ходит писать в тот же горшочек Шерик писает по две-три капли, как я могу собрать это количество В гошочке наполнитель, если его убрать, кот туда не пойдет Жесть! Что делать (смайлик, кусающий ногти в отчаянии)
У моего кота такие же симптомы,поставили диагноз мкб.назначили лечение :байтрил5%-0,5мл 1 раз в день,кантарен 1мл 1 р в день подкожно,но-шпа 0,6мл 2 р в д в/м,этамзилат 0.6мл 2 р в д внутримышечно.котэрвин 4мл 2 р в д поить.диета urinari Royal canin.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2