Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Ребенок-такса. В Хеппи!
Добавлено: 11 июл 2009, 21:08
Частый гость
Автор темы
Вчера отвезли на передержку, а сегодня у мужа появилась аллергия, передержка просит срочно забрать. Район м. Черная Речка. Может, кто-то сможет просто перехватить его на пару дней, мы что-нибудь придумаем!
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 16 июл 2009, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
Пока новостей мало. Вчера сардель обсмотрели, клейма что-то не видно(или я не там ищу )Планирую с ним сегодня до клиники прогуляться- на предмет клейма/чипа/возраста и вылеченного перелома лапы-хромает. Пока зовём Кузя. И это.... если его хозяева по нему с ума сходят - найти бы их поскорее, а то у Кузьмы с мужем лубоффф приключилась, я со стороны обоих в полном игноре Вчера, например, весь вечер на тему "Ну бабы, ну что они в мужской дружбе понимают" беседовали.... Плохим хозам обратно не отдадим!! Фотки постараюсь сегодня-завтра выложить.
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
сонька Он у людей,его нашедших полтора месяца жил,они с ним всю округу прочесали,искали хозов и дом,но ничего и никого не нашли(((Вполне возможно,что его завезли(((
Пока новостей мало. Вчера сардель обсмотрели, клейма что-то не видно(или я не там ищу )Планирую с ним сегодня до клиники прогуляться- на предмет клейма/чипа/возраста и вылеченного перелома лапы-хромает. Пока зовём Кузя. И это.... если его хозяева по нему с ума сходят - найти бы их поскорее, а то у Кузьмы с мужем лубоффф приключилась, я со стороны обоих в полном игноре Вчера, например, весь вечер на тему "Ну бабы, ну что они в мужской дружбе понимают" беседовали.... Плохим хозам обратно не отдадим! Фотки постараюсь сегодня-завтра выложить.
Сонька вам респект
После врача Проблем глобальных со здоровьем вроде нет (ттт), мелкие типа коньюктивита и блох - поправим. Чипа нет, клейма нет, возраст по зубам около года. Кузякин оччень ласкучий, абсолютно не кусачий, 100% ориентирован на хозяина - мужчину, и очень-очень-очень боится быть опять брошеным. Так что повторюсь - или адекватный(!!!!!!!!) прежний хозяин, или оно наше!
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Сонь простите выскажу свое мнение!! нафига б такой хозяин у которого собака без ошейника элемнтарно гуляет..так что если оставляете себе то мои вам наилучшие пожелания
milada, да мы оставим, оставим с удовольствием!!!!! только представьте (всякое в жизни бывает), а если его где-то ищут, скучают, плачут...... нам-то радость, а кому-то возможно.... эххх, валерьянки мне, валерьянки!!!!
Сонь вот я очень сомневаюсь что его ищут скучают и плачут! если я люблю своих собак то как минимум они гуляют в ошейниках с бирками думаю вы тоже будете Кузьку так любить)) так что без валерианки давайте, а вот бутылку шампанского за нового члена семьи я с вами выпью
Вчера после осмотра врачом Сонька с мужем и Кузьмаем к нам в гости заехали Насчёт "ориентирован на хозяина мужчину"- эт да! Лубофффь с Владиславом там абсолютно неземная Всем сердцем желаю,чтобы Кузьма остался с Владиславом и Сонькой потому,что ещё одного "переезда",пусть даже и к прежнему хозяину,мне кажется пёс не переживёт и так весь на нервах....Сфотала его на мобилу(увы с фотоаппаратом поигралась дочь),как только скину всё на комп-сразу сюда выложу Постараюсь сделать завтра.
Девочки, можете меня бить тапкой, но такс остаётся у нас!!!!! Спасибо Оле за Кузьму и за то, что поддержала наше решение. Я бы, наверно, до последнего искала хозяев, но..... Вот говорят "Собака выбирает хозяина..." это не наш случай. Кузя не выбирал, это произошло мгновенно. Импритинг, запечатление, неважно как это назвать, но Влад для Кузьки - царь, бог и центр вселенной. Блин, ведь не первая собака в доме, я знаю, как идёт выбор хозяина и привыкание, но если бы кто-нибудь про ТАКОЕ рассказал - первая бы не поверила. В общем за нового члена семьи - присоединяйтесь Обещаю не пропадать и выкладывать фотки по возможности.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3