Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Рыжий, очень дружелюбный и радостно пукающий пес!! Очень энергичный! Видимо, убежал с прогулки в районе Невского - Итальянской ул. - Фонтанки. Возраст - около года. Не чипированный. Мы его нашли, сейчас находится в хороших руках. Очень скучает по хозяину!"
Номер в Потеряшке - 74410.
Ольга, телефон 8-951-675-41-61 _____________________________ У кого знакомые питы живут в районе Невского-Итальянской?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 09 июл 2009, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: на Невском найден питбуль
Добавлено: 09 июл 2009, 01:07
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
простите если мое предложение покажеться вам глупым, поскольку я не имею понятия насколько далеко он сейчас находиться от того места где его нашли..может с ним там прогуляться вечерком-обычно люди днем то работают а вот вечером пойдут искать и возможно его опознают может быть.хотя б люди с этого двора, собачники там,,соседи
Добавлено: 09 июл 2009, 13:00
Участник
Автор темы
друзья мои, предлагаю для классификации пуков создать новую тему в Юморе Потому как каждый хозяин собаки может распознать их великое множество
Здесь очень прошу помочь с размещением объявлений на интернет-досках о том, что найден пит. Он ооочень скучает по старым хозяевам! Кто из форумчан посвободнее, прошу, помогите информационно! амстаффкоманде в последнее время, в отлучие от собак, п*кнуть даже нет времени Помогите, пожалуйста!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 15 июл 2009, 20:22
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
подала в ИРР, и РШ. выпуски 20.07 +сайт этих газет. еще подала на стенды, только в Петроградский р-н (Центр и Ваську они не обслуживают) а его никто не ищет
друзья мои, предлагаю для классификации пуков создать новую тему в Юморе Потому как каждый хозяин собаки может распознать их великое множество
Здесь очень прошу помочь с размещением объявлений на интернет-досках о том, что найден пит. Он ооочень скучает по старым хозяевам! Кто из форумчан посвободнее, прошу, помогите информационно! амстаффкоманде в последнее время, в отлучие от собак, п*кнуть даже нет времени Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2009, 22:08
Участник
Автор темы
nusen писал(а):
:dog_sits:
ginger писал(а):
Ну теперь то про пуки шутить можно?
nusen, я не запрещала шутить про пуки ни Вам, ни другим участникам ветки. Я всего лишь вежливо попросила
Цитата:
помочь с размещением объявлений на интернет-досках о том, что найден пит
, не отвлекая читателей форума от основной темы данной ветки. Только и всего. С уважением.
Добавлено: 22 июл 2009, 01:40
Участник
Автор темы
ок, Ань, завтра после 13-00, как платежи на работе пройдут, позвоню. злостный офф, конечно, но чувствую, того, что в личке, кроме как выставить в альбоме на команде, не потянем за прошлую и начало этой недели - 5 собак на нас упали - это вилы... альбом ему разместить, как считаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2