Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите поклеить объявы в Сосновке!

Ирина "СиМ"

Помогите поклеить объявы в Сосновке!

Сообщение Ирина "СиМ" »

Текст объявления:

"07.07.09 в парке Сосновка найден французский бульдог, девочка"

Телефоны мои.

Для этой малышки:

viewtopic.php?f=41&t=24094
crocodila

Re: Помогите поклеить объявы в Сосновке!

Сообщение crocodila »

Вечером смогу поклеить. Но имейте в виду, что в Сосновке какие-то не очень хорошие люди объявления срывают. Весной намучились, когда клеили объявления про пуховку, и дня не висели, срывалось все.

И еще: какой части Сосновке девушка найдена была и где объявления уже есть?

Вообще-то бульдожих детей я там не встречала, взрослых- немало. Я имею в виду тех, кто гуляет там постоянно. Но в последнее время стало много народа приезжать гулять с собаками на машинах из других районов.
c
chk

Сообщение chk »

Тоже могу оказать помощь в поклейке. Можно разделить территорию..
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девочки! Спасибо! Уточню, где именно девочка была найдена.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

[quote="Ирина "СиМ""]Текст объявления:

"07.07.09 в парке Сосновка найден французский бульдог, девочка"

Телефоны мои.

Для этой малышки:

viewtopic.php?f=41&t=24094[/quote]

Да НЕ ТОЛЬКО В СОСНОВКЕ В НЕЙ НАРОД СО ВСЕГО Р-НА ГУЛЯЕТ((( У МЕНЯ КАРТРИДЖ ПУСТОЙ В ПРИНТЕРЕ ЕСЛИ КТО МОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ ВЕЧЕРОМ С Бонечкой пойдем клеить
c
chk

Сообщение chk »

могу поделиться распечатанными..
crocodila

Сообщение crocodila »

Вдоль своего маршрута штук 20-25 объявлений повесила, других не видела - срывают , наверное :(
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

мне только что закинули еще объявления отпечатанные завтра вешать пойду
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

crocodila писал(а):Вдоль своего маршрута штук 20-25 объявлений повесила, других не видела - срывают , наверное :(
а какой маршрут????? ;)
crocodila

Сообщение crocodila »

от угла Светлановского и Тихорецкого боковой дорожкой выходим на главную аллею, с нее по боковой дороге к стрельбищу, оттуда до стадиона, далее мимо бадминтона к теннисным кортам, и опять главная аллея. Маршрут могу менять ;)
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

crocodila писал(а):от угла Светлановского и Тихорецкого боковой дорожкой выходим на главную аллею, с нее по боковой дороге к стрельбищу, оттуда до стадиона, далее мимо бадминтона к теннисным кортам, и опять главная аллея. Маршрут могу менять ;)
окс я еще поеду поклею)) Боня рвется к подъездам старого типа с коричневой дверью)) может прям на подъезлах поклеить??
crocodila

Сообщение crocodila »

Честно говоря, я очень расстроена. Из всех вчерашних объявлений осталось висеть только 2. Остальные либо сорваны, либо залиты черной краской из балончика. Что за народ??? :O А если сами кого-нибудь или что-нибудь потеряют!? А у меня сегодня не было времени новые сделать, очень много работы.

Зато видела пару объявлений кого-то из наших !
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

ну а что за народ который свою собу не ищет может она им просто не нужна
Ответить

Вернуться в «Архив»