Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, что такое может быть с собакой: вот уже 3 дня кушает аболютно без аппетита, съест нехотя половину тарелки и отходит. Я подзываю, говорю: "Смотри какая вкусняшка!". Посмотрит, понюхает, ну съест ещё немного.В общем, где-то за 3 раза съедает то, что до этого сметала за 1,5 минуты. Общее состояние нормальное: играет, носится, выпрашивает печеньки или сыр; носик - мокрый и холодный. Не понимаю! Хотя, есть вот какой нюанс: набухла грудь (2 из 10), но не беременна - точно! Если это ложняк, может ли быть проблема с едой, а?
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
мои сейчас тоже стали хуже есть, но это напрямую с погодой связано. когда жарко, аппатит снижается. вот последние два дня прохладно - сразу миски чистые стали)))
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
а может ей корм не подходит и у нее начинается гастрит.. у моих такое от пронатюр 30 началось. Лечились альмагелем и пр. и ушли на натуралку. Попробуйте дать что-нибудь другое и посмотрите, как она будет есть другую пищу.
Набухшие сиськи, даже без выделений, - это первый признак ложной беременности. У собаки может меняться поведение, теряться аппетит. Лечше всего сейчас максимально загрузиться физическими занятиями собаку. Мы только прошли это. А еще в нашей жизни было так: мы постоянно ели 1 вид корма, купили новый пакет этого же корма. Он был 100% како-то "левый", собака от него отказалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0