Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропал 1-го июля - сиганул в окно. СПб Гражданский пр-т, в районе дома № 17. Бело-бурый окрас, глаза зеленые, длинношерстный. Очень пугливый, но очень ласковый. Если Вы его видели просьба связаться со мной тут или по телефону 8-921-566-53-81
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Нда, Маша! Я в шоке! Давай-ка регистрируйся в потеряшке и делай макеты объявлений. Объявы лучше клеить на двухсторонний скотч, так меньше сдерут. И Штук 200 надо распечатать, его уже бабуля какая нибудь подобрала наверняка. А также возьми своих девах из Политеха, шерстите подвалы
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
На данный момент кот так и не найден, его видели то там, то сям. Объявления срывают. Те кто живет в р-не гражданского проспекта, посматривайте пожалуйста. Кот очень пугливый, к людям не идет
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
ссылка удалена может ваш? размещала я, потому как женщина позвонила мне, увидев моё объявление, но котик оказался не мой, а она не могла разместить сама, то есть окрас описан с её слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2