Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесные рыжие котенки 7 недель в добрые руки. Хеппи
Добавлено: 02 июл 2009, 12:02
Свой на форуме
Автор темы
Раздаем кусочки солнца! ВСЕ ДОМА!!!!!!!!!!!! Кусочкам по 7 неделек, ходят в лоток, игривы. От Вас - Ваши данные и взнос на стерилизацию мамаш и содержание котят - 500р.
№3 Осталась самая красивая и эффектная котенка Витаминка - самая крупная, активная
№1 Апельсинка - шустрая ДОМА
№2 Мандаринка - бойкая УЖЕ ДОМА
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 24 авг 2009, 22:07, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Чудесные рыжие котенки 7 недель в добрые руки.
Добавлено: 03 июл 2009, 10:16
Свой на форуме
Автор темы
Кто дает мой телефон на рыжих девочек - обратите внимание -
БЕСПЛАТНЫХ КОТЯТ НЕТ
задолбали халявщики и голодранцы!!!!!!!! объясняю же, что котят там много, надо их вытаскивать, надо кошек стерилизовать. чтобы прекратить массовую гибель малявок.. неужели 500 рублей это сумма для тех, кто хочет котенка? особенно для молодого парня звонит, говорит мне за деньги не надо, мне даром не, таких хозяев нам не надо
ДАРОМ - ЗА АМБАРОМ, дорогие мои
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Добавлено: 03 июл 2009, 17:21
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2009, 09:36 Сообщений: 225 Откуда: Санкт-Петербург Электросила
Давно нужно было это сделать про стерилизацию кошек это архиверно но и не только это а также и то что на содержание котят на передержке тратятся деньги а если котят много то немалые корм и наполнитель купи игрушки хоть элементарные детям купи.
А дав деньги за котенка по 500 рублей (на которые кстати даже в магазин нормально не сходишь) вы не только оплачиваете расходы на данного котёнка но и опосредованно помогаете обрести свой дом и любящих хозяев другим котятам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 03 июл 2009, 17:56
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 22:28 Сообщений: 104 Откуда: СПб, м. Ладожская
Катерли писал(а):
№3 Витаминка - самая крупная и спокойная
Была самой спокойной. А сейчас поняла, что ей ничего не угрожает и стала самой неспокойной. Активности в ней больше, чем в остальных котятах вместе взятых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2