Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малюсенькая рыжая котенка Морковочка в достойные руки
Добавлено: 01 июл 2009, 18:56
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка из гаражного кооператива, примерно 6 недель, кушает консервы, ходит в лоточек, ласковая мурчалочка, игрулинка. Отдается по договору и за небольшую денежку (500руб) в помощь ее собратьям.
Заголовок сообщения: Re: Малюсенькая рыжая котенка Морковочка в достойные руки
Добавлено: 01 июл 2009, 19:02
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Сладкун!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Рыжая.. мраморная... да еще и ДЕВОЧКА.... такой эксклюзив все еще не уехал домой???
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 04 июл 2009, 02:24
Новичок
Вот морковочка и дома! Очень милая и ласковая!очень любит когда её хвалят и ласкают,сразу лезет целоваться! Фото из нашей жизни будем вывешивать по мере поступления!
Добавлено: 04 июл 2009, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое!!! Очень ждем фото, а то на нас уже говорят, что мы этих котят на опыты забрали. Распечатаю - покажу, может других выдадут, не будут палки в колеса вставлять.
Добавлено: 05 июл 2009, 15:36
Новичок
А ещё она любит не спать по ночам и нам с мужем не давать!Пару раз убрали её с кровати,так она хитрюга забралась и спряталась в ногах,только чтобы в её домик обратно не вернули!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2