Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается метис немецкого пинчера.
Добавлено: 29 июн 2009, 19:04
Частый гость
Автор темы
У нас в Саблино к магазину прибился кобелек, возраст - около года. Был без ошейника, но очень худой. От магазина никуда не уходил, сидел там целый день, пришлось забрать. Парень явно домашний, людей не боится, знает, что такое ошейник и поводок, дела дома не делает. По характеру гиперактивный. Хочу попытаться найти хозяев, но не могу определиться, на кого он похож, чтобы дать объявления Да и потом, если что, для пиара нужно будет. Подскажите, плиз, кто разбирается, на кого он похож? Мой тел.: 8-962-711-85-51. Марина
Пес красивый! А с объявлением о находке будет сложно. Еще неизвестно, кем собаку считает ее хозяин. Может быть, он купил ее как породистую, в чем и уверен. Возможно, признает метисом.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3