Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Михайловкой (около станции Мга) - найдена такса.
Добавлено: 28 июн 2009, 01:49
Участник
Автор темы
Сегодня возвращаясь с дачи бежала со своими собаками на поезд и увидела на шоссе одинокую таксу. Похоже - потеряна. Некрупная девочка, рыжая, гладкая, чуть повисший животик (как будто много рожала), кожанный ошейник. Очень боится, в руки не дается, хвостик поджат. В связи с наличием двух собак и последним поездом в город, я загнала таксу в магазин возле станции - ее там временно подержат, и уехала. Буду там нескоро, фото дать не смогу. Если вдруг кто-то ищет в районе Михайловской такую песку - звоните. 89522327726 Ольга
Ев, утром будем решать. Если придумаем куда, будем забирать. А так у нас такс старый только на выходные сидит, дальше надо искать куда, в зоогостинице сидят 2 таксика по 300р. в сутки за каждого, еще такса со сломанным тазом. И на Софийской мест нет, а Люба еще не открыла свой карантин
Заголовок сообщения: Re: В Михайловкой (около станции Мга) - найдена такса.
Добавлено: 28 июн 2009, 19:26
Участник
Автор темы
Девочки, мне звонил Павел, он ездил в Михайловскую в этот магазин. Там вообще продавцы устроили - собаку покормили, попоили и отпустили за какой-то машиной. А ведь обещали держать до нахождения хозяина. Я прошу прощения у всех, кого взбудоражила своим сообщением - я действительно верила, что девочку подержат хотя бы пару дней... Сама бежала на электричку с двумя собаками, не могла взять. Теперь очень об этом жалею... Извините...
Добавлено: 29 июн 2009, 22:30
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Я в шоке. Рассказываю. Приехал туда, проблуждав около получаса по этому садохреноводству. Наконец нашел магазин, соответствующий описанию очевидца. Захожу, с порога пытаюсь увидеть таксика. Дорогу перекрывают два женских тела, называют свои имена, которые естественно пролетают сквозь уши. Короче, эти 2 тела накормили и напоили таксуна. Ребенок радостно носился у них по магазину. Подъехала какая - то машина к магазину и уехала. Таксун вся запереживала, задергалась. Эти 2 тела написали записку: "я поела и попила", засунули ее под ошейник и отпустили девчонку. Девчонка умотала в неизвестном направлении за машиной. Это было в субботу вечером, а меня командировали только в воскресенье. На всякий случай я объехал все, что мог. Таксуна не у дороги, не на дороге (ттт) я не увидел. Остается только предполагать, что таксун побежала за машиной своих хозов и они ее увидели. Дай Бог, чтобы было так...
Да, кстати: одно из тел изъявило взять себе маленькую собачку типа пикинесика, но только доброго. Телефон у меня есть. Тетка вроде добрая, неплохая, если считать тот инфаркт, который она мне устроила с таксиком.
Добавлено: 30 июн 2009, 03:02
Участник
Автор темы
Павел, спасибо вам! Обе продавщицы просто-таки божились, что никуда собачку не отпустят! И на мое на ходу: "Черт, может все-таки взять?" дружно голосили: "Не надо! ее тут хозяин скорее найдет!" Вот я и оставила... Дай Бог, чтоб собака на самом деле нашла хозяев. Будем надеяться. Продавцы производят впечатление добрых, но вот с ответственностью у них, похоже, туговато... Так что если и отдавать им кого-то вроде пекинесика, то для начала под строгим надзором - чтоб опять не выпустили за какой-нибудь машинкой побегать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3