Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированная собака в районе Садовой ул.-Сенной площади
Добавлено: 25 июн 2009, 19:46
Новичок
Автор темы
Возможно, пишу не совсем в той теме. Полторы недели назад на Садовой ул. я видела собаку средних размеров, серо-бежевого цвета с травмированной правой передней лапой (скакала нa трех лапках). Выглядело так, будто оторвана "ступня", нижняя часть лапы. Я сориентировалась не сразу. Собака убежала. Я даже не успела понять, мальчик или девочка. Бежала она от Невского в сторону Сенной. Поиски не привели ни к чему. Пожалуйста, если кто-нибудь ее видел, сообщите!!!!!Ей необходимо лечение, судя по всему.
Заголовок сообщения: Re: Травмированная собака в районе Садовой ул.-Сенной площади
Добавлено: 25 июн 2009, 20:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Мы с Катей видели собаку на канале Грибоедова. Она скорее палевая вся и на трех лапах. Правда, мне не показалось, что оторвано, она ее просто поджимала. Но однако к себе не подпустила даже на 5 метров и скрылась по быстрому, не взяв даже еду.
Заголовок сообщения: Re: Травмированная собака в районе Садовой ул.-Сенной площади
Добавлено: 30 июн 2009, 11:22
Новичок
Автор темы
Tami писал(а):
Мы с Катей видели собаку на канале Грибоедова. Она скорее палевая вся и на трех лапах. Правда, мне не показалось, что оторвано, она ее просто поджимала. Но однако к себе не подпустила даже на 5 метров и скрылась по быстрому, не взяв даже еду.
Палевая это какая? Та собака с Садовой была очень-очень светлая. Можно сказать даже грязно-белая. Или светло-серая. Может быть, и поджимала, но на другой лапе были кровавые пятна. Поэтому мне показалось, что это именно открытая рана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4