Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Колпино пропал кот.Помогите найти.
Добавлено: 19 июн 2009, 13:55
Новичок
Автор темы
У нас пропал кот.Черный(только около грудки 10 беленьких волосков,а так абсолютно черный) взрослый,но очень трусливый.Со слов соседей кот наш упал с балкона с 8-го этажа.Правда о том что кот упал с балкона нам соседи сказали через день и то чисто случайно ,я клеила объявления и они мне сказали что видели как кот упал с балкона,мы то думали что он в дверь выбежал и по подъезду искали.А могли все это драгоценное время потратить на поиски по улице.Мы пролазили с мужем по подвалу в нашем доме,спросили у уборщиков и дворников,никто нашего кота не видел.Расклеили объявления,никто не видел не звонят. Помогите.Вдруг кто-нибудь еще видел как кот с балкона упал и в какую сторону убежал,я буду благодарна любой информации. Произошло это в Колпино,бр.Трудящихся д. 35 корп .2 напротив 57 детского садика. Если есть любая информация звоните 8-906-256-33-19.
Заголовок сообщения: Re: В Колпино пропал кот.Помогите найти.
Добавлено: 19 июн 2009, 13:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
"Упал с 8-го этажа"..Ужас..у меня мурашки по телу.. Я просто не могу спокойно читать такие сообщения..Хоть и говорят,что бывают благополучные исходы..но я сама в детстве видела,как кошка упала с 9-го..как в кошмарном сне вспоминаю ее конвульсии и смерть,хотя она пробежала после этого какое то расстояние.Ну неужели балкон не застеклить и сетку не поставить? Извините,но не могу читать,не ругаясь..
Если кот никогда не был на улице и вдруг там оказался, то скорее всего он куда-нибудь спрятался, забился и отзываться не будет (тем более, если упал) надо внимательно в близ лежащем к месту падения кота подвале осмотреть все с фонариком, очень внимательно! И клеить объявки в округе каждый день, т.к.срывают дворники с завидным постоянством. И самое главное не терять надежды - искать и искать. Кот обязательно найдется! Это как раз напротив моего дома - буду гулять с ребенком теперь там. Фотку бы еще кота, чтоб уж нагляднее.
Добавлено: 19 июн 2009, 14:18
Новичок
Автор темы
к сожалению не умею фотки прикреплять,научите. А по поводу балкона,так застекленный балкон,кота туда никто не пускал и дверь в нашу комнату была закрыта,но сквозняком дверь распахнуло и наш кошак не растерялся и через форточку выпрыгнул на балкон.
Добавлено: 19 июн 2009, 15:15
Новичок
Автор темы
посмотрела котика очень пожож на нашего ,только нашему 6 лет. вот наш изюмчик Превью - увеличение по клику Превью - увеличение по клику Превью - увеличение по клику
Ну как котик? Не нашелся? Мы вчера там рядом прогуливались - но не видели никого. И еще как тесен мир-то - девушка из соседней парадной встретив моего мужа интересовалась - не видели ли этого котика. Она живет в 28 доме.
Если до понедельника не найдете - могу с Вами сходить поискать, в первой половине дня -+7-905-227-14-96 Саша.
Я вчера была в ветиринарке на вокзале - там нет никого. Я там объявления о пристройстве котяток отдавла, но конечно обзвонить оставшиеся можно. Их у нас немного.
Добавлено: 20 июн 2009, 19:54
Новичок
Автор темы
спасибо вам всем что смотрите моего котика. сейчас гуляли с ребенком,зашли в аптеку купили валерьянки и налили во все окошки подвальные в нашем доме.вдруг валерьянки захочет и выползет.муж правда сегодня опять в подвал спускался и не видел там кота,но всеж чем черт не шутит вдруг выглянет.
Добавлено: 20 июн 2009, 20:00
Новичок
Автор темы
сегодня кстати встретила мужика из нашего подъезда который видел что кот наш с балкона свалился. такой мужик странный,видел говорит как ваш кот упал,я типа в 10 метрах стоял на дороге,такой шлепок слышал и кот не выползал на дорогу(я даже не могу описать что за слова в моей душе родились,я на него смотрю и не понимаю ну вот видишь ты что кот упал с балкона и даже не посмотрел что с котом,блин наверное куртка упала бы так не поленились бы поднялись сказали,а тут живое существо,неужеле такой чёрствый народ пошел, и живет этот мужик над нами через два этажа-сосед блин).и все так мужик мне чего вы все объявления клеите и ходите ищите,наверное кот подыхать пошел. я просто в шоке от таких людей.
Добавлено: 24 июн 2009, 09:37
Новичок
Автор темы
нет котик мой пока не нашелся.ходим ищем два раза в день-с утра с сыном гуляю и кискискаю везде где бываем,но с сыном не очень продуктивно получается все около детских площадок.А вечерами с мужем ходим и кормом трясем и зовем.Вот вчера решили с мужем еще раз в подвал слазить-хоть он и все там смотрел,но все же.Сейчас пойду в ТСЖ опять ключи от подвала просить и опять на меня будут смотреть как на дуру что я со своим котом их забодала.Иногда звонят по объявлениям,но все не наш кот-мы на любой звонок ходим даже если по описанию не очень похож.В вет.клиники позвонила,сказали что такого кота к ним не привозили.Уборщики и дворники не видели,траву вокруг дома покосили-теперь смотреть проще как на ладони все.У мужиков которые косили тоже спрашивала-не видели. Вывод у меня такой:либо Изюм сидит в подвале и нос не кажет раны зализывает,либо удрал так далеко что назад дорогу не найдет,ну либо свиснул кто его себе.Кот взрослый.толстый ,блестящий-красавец(до того как с балкона упал,а сейчас может и худой как велосипед и обшарпанный). Изюм найдись,мы тебя любого любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А Вы попробуйте что-нибудь типа Вискас поставить в то место в подвале, где посмотреть можно съедается или нет, чтобы узнать там он или нет. Можно положить в подвал еще белую тряпочку , тк. он у вас черный - коты же любят на чистое ложиться, а еще и выглаженную, чтоб уж наверняка, и посмотреть потом кто лежал -если не Ваш - то будет видно, а если шерсть черная - тогда усиленно искать.
Добавлено: 24 июн 2009, 22:20
Новичок
Автор темы
только что муж с братом своим ходили опять в подвал и опять пусто.сейчас пошли около дома кискискать.эх, изюм изюм,где ты? может и правда ключи сделать?только мне кажется муж мой не поймет что я столько раз в подвал спускаюсь. но я пока не отчаиваюсь и жду кота. вернись блин я все прощу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 25 июн 2009, 23:35
Новичок
Автор темы
Вы думаете он мог две недели в подъезде чужом сидеть? Я вообще то не рассматривала этот вариант,завтра попытаюсь пройтись. Опять чуток посорилась с родителями-никто кроме меня+муж кота не ищет,а меня это просто бесит.Ну как буд-то мешок с носками потеряли.Стесняются лишний раз позвать кота,и если мы вместе идем и я кота зову они меня даже приостанавливают,типа ну потом поищешь чего сейчас то... Сегодня муж опять искал ходил кота пока я сына укладывала,и опять пустой пришел.Эх знать бы где искать уж я бы все прошарила.Часто вспоминаю того мужика который видел как кот упал,ну подошел бы поближе хоть посмотрел куда кот ползет,я б потом там все просмотрела... Эх,Изюмчик найдись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы думаете он мог две недели в подъезде чужом сидеть?
А почему бы нет? Кстати, поклейте объявления у лифтов в этих подъездах. У меня вот в подъезде кот черный-черный, пушистый сидит. Несколько дней уже. Настолько ухоженный, что может быть потеряшка, а может и "самовыгул". Но кот точно не ваш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9