Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден огромный рыжий голденоподобный кабель на Витебском пр
Добавлено: 15 июн 2009, 22:16
Посетитель
Автор темы
Только что гуляли с собаками и к нам подошла пара с огромным кобелём,спрашивали не знаком ли он нам,мы эту собаку раньше не видели. Рассказали,что нашли его сегодня на Витебском пр-те в районе 53 дома,но точно не могу сказать. Кобель молодой,года полтора,рыжий,чем-то похож на голдена,рост сантиметров 80 в холке,а то и больше.у него проблема с задними лапами,возможно дисплазия,в ошейнике тёмном с жёлтым плетёным рисунком,очень ухоженный,даже когти свежестрижены и идеально чистый.Возможно его ранее видели на платформе на Славе. собаку вроде как обещали приютить нашедшие,но у них однокомнатная квартира с собакой своей и 9-ю кошками,так что не знаю что будет,но на ночь обещали оставить. тел.8-911-221-82-13 (Наталья,нашедшая собаку) 8-905-224-84-99(Ольга)
Оль, он не выглядит на задние лапы дисплазийным? если есть впечатление, что у него с задними ногаи что-то не так, то это пес из моего двора.... он на самовыгуле его дома удержать (по словам владельцев) невозожно, до года с ним ходили на поводке,но он постоянно срываелся и уходил....они пустили на самовыпас всегда возвращается....гуляет не весь день....на саовыпасе только в летнее время, по крайней мере зиой был на поводке.... а ошейник вы ему одели? просто он когда в нем, а когда вывернется, то без него очень плохо конечно что так, но если опять-таки верить хозам - его не удержать....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Найден огромный рыжий голденоподобный кабель на Витебском пр
Добавлено: 15 июн 2009, 22:50
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Оль, он не выглядит на задние лапы дисплазийным? если есть впечатление, что у него с задними ногаи что-то не так, то это пес из моего двора.... он на самовыгуле его дома удержать (по словам владельцев) невозожно, до года с ним ходили на поводке,но он постоянно срываелся и уходил....они пустили на самовыпас всегда возвращается....гуляет не весь день....на саовыпасе только в летнее время, по крайней мере зиой был на поводке.... а ошейник вы ему одели? просто он когда в нем, а когда вывернется, то без него очень плохо конечно что так, но если опять-таки верить хозам - его не удержать....
Я как раз написала,что он похоже дисплазийный...его хозяева могут позвонить Наталье? а то они не отпустят его просто так на улицу,я думаю.
Да,я потом уже прочитала про лапы я лично хозов не знаю - все что написала - рассказы собачников,которым пес был не безразличен....я не знаю, что и делать, на данный момент только одно предложение - привести собаку в его родной двор - обычно вечером он гулял часов в 9 и сказать иди домой, и если он приведет к парадной там и порасспрашивать - я о доме. где он вероятно живет, имею крайне смутное представление если люди согут принять мое предложение. то адрес. куда точнее вести в ЛС скину к огромному сожалению сама помочь в поисках прежних хозов в ближайшие 2 дня не могу по объективным причинам
Да, еще, могу завтра на работе сделать и распечатать ч-б макет. НО вешать в р-не его предполагаемого жилья буду уже в 12 ночи - раньше не смогу никак
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3