Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня найден мальчишка гриффона. Пока никто не ищет, но наверняка будут. Рыжий, ж/ш, уши не купированы, клейма нет. Дело в том, что у тех, кто его нашёл - новорожденные щенки. А он очень интересуется... Суки беспокоятся и охраняют, он хочет общаться - вообщем - дурдом. Кто хочет понянькаться? С дальним прицелом(вдруг не будут искать?). Поэтому уж извините, не вчера зарегистрировавшимся... 8-921-325-09-26
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 июн 2009, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
могу попробывать и даже с дальним прицелом.От боксер команды отхватила француженку,но не сошлась характером с моими собаками,просто жрала мою стаффи.Дома две сучки так что ему будет с кем общаться
Сколько ему лет - не говорит , но видно, что молодой. Единственное - за собакой надо ехать самим, хозяйка сейчас невыездная. Территориально ст. м. Удельная.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Большая вероятность, что собака чипирована, обязательно надо проверить. В клиниках это если и стоит денег, то копейки. А где-то и без оплаты посмотрят.
могу попробывать и даже с дальним прицелом.От боксер команды отхватила француженку,но не сошлась характером с моими собаками,просто жрала мою стаффи.Дома две сучки так что ему будет с кем общаться
Катька, я с тебя валяюсь! даже с дальним прицелом )))
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Да наверняка будут... Прицепился к людям в Сосновке, и так с ними домой и пришёл. Хотя всякое бывает. Были у меня всякие породы, которые никто не искал...
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Катюшка, мы тут тебе мальчика посимпотишней присматриваем к твоим девкам , а ты решила на декорацию переключиться! Мы против!!!!! Балуйся, но без дальних прицелов!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Катюшка, мы тут тебе мальчика посимпотишней присматриваем к твоим девкам , а ты решила на декорацию переключиться! Мы против!!! Балуйся, но без дальних прицелов!
Что это Вы мне "ручки" отговариваете? Пусть берёт пример с меня: йорки с чихами питам не помеха!!! У меня они дружат .
могу взять на передержку....но без дальнего прицела конечно надеюсь ...что малыша будут искать машине есть...могу доехать сама ....пишите в личку если будет необходимость
нашелся грифон!!!!!!! Рег. №: Сегодня, 11:44 грифон, мальчик, около трёх лет |Район: Выборгский (СПб) Добавил: montonen | В районе парка "Сосновка", найдена собака, гриффон брюссельский, мальчик, около трёх лет, без клейма. Подробнее чуть позже. Потерявшие звоните +79046170906 Наталья, +7 921 3824824 Геля. удалено модератором
Уважаемые модераторы! Перенесите нас в "Найденые", пожалуйста... Продолжение: наш бегун был в этот же день найден в этой же Сосновке. Любитель природы! Хозяева так и не объявлялись Люди держат, пока решают, оставить себе или всё-таки устраивать. Парадокс: кто ищет, с ног сбиваясь - не находит. А тут нашли 2 раза, все отзвонились, а хозяева не чешутся...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3