Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В середине мая на ул. Народной был подобран котик, молодой, рыже-белый, похож на сибирского. Явно был домашний, к туалету приучен, ласковый. Был очень грязный и голодный, его гоняли собаки, а он даже убежать не мог. Ищет хозяев. Уже пришел в себя, освоился, любит играть. Подскажите, как вставить фото....
8-911-977-00-42 446-36-44
Последний раз редактировалось nahalika 06 июн 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
На дереве видела, тож рыжий, с хвостом как у павлина, похож, 2 раза снимали)))) но там вроде кошка была.....а про радикал не поняла((((( я тут новичок...
Спасибо, отправила)). А тот кот 2 раза на дерево залезал, первый раз его своими силами какой-то мужчина снял со стремянкой, а на след. день он залез на другое дерево, гораздо выше..мой муж видел, как его туда собачник загнал.....чуть морду ему не набил....мы потом в службы всякие звонили, чтоб кота сняли.......он там 2 дня вроде просидел(((( но это точно не тот, которого я подобрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3