Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у собаки огнестрельное ранение.Проспект Ветеранов
Добавлено: 02 июн 2009, 23:08
Новичок
Автор темы
На Проспекте Ветеранов д.152/4 из окна выстрелили в старого бездомного пса. Пёс ранен в бок, истекает кровью. Срочно нужна машина чтобы довести до клиники. Пожалуйста помогите. +7951 686 4846 Елена Бунина
_________________ Срочно нужна большая неработающая морозильная камера
Последний раз редактировалось Стимул 07 июн 2009, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: у собаки огнестрельное ранение.Проспект Ветеранов
Добавлено: 02 июн 2009, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Это уже не первый случай,мне рассказывали, что в феврале расстреляли щенков-подростков, в марте собаку кормящую, что стало со щенками - неизвестно. Точный адрес откуда стреляли у меня есть.
Добавлено: 02 июн 2009, 23:40
Участник
Стимул писал(а):
у женщины которая там,точнее туда едет на такси нет денег..Хз..может будет ловить попутку..Собирается везти на Жукова
Я бы отдала за такси, пусть займёт у соседей. Неужели там всем пофиг жильцам? Почему милицию не вызвали? Огнестрел в пределах города категорически запрещён!
Добавлено: 02 июн 2009, 23:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Мне Саша Alek только что звонил, народ там собрался. пес ранен, но не факт, что это огнестрельное ранение. Собаку в клинику надо, но он не подпускает никого
Добавлено: 03 июн 2009, 00:01
Новичок
Автор темы
Просят адрес хорошей клиники где собаку не загубят т.к. похоже глубокое ранение и что-то там с кишечником... В ту что на ветеранов не хотят везти т.к. после них 2 собаки умерли...
_________________ Срочно нужна большая неработающая морозильная камера
Собаку с пулевым ранением повезли на Жукова.Местные говорят-это не первый случай уже,притом стреляли в собак рядом с людьми,из того же дома,но никто не заметил откуда точно.Выстрелы были из разного оружия и,судя по рассказам,возможно с разных сторон дома.
Добавлено: 03 июн 2009, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Офигеть! Я живу рядом (правда, машины у меня нет). Правильно, что на Жукова повезли... Если что, завтра можно будет на Зайцева - завтра Соловьев принимает (и стационар есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0