Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бежит овчар по Выборгскому..Ищет...Машина, что-бы его найти!
Добавлено: 01 июн 2009, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Бежит овчар по Выборгскому... Не доезжая Парголово. Очень крупный. Просто роскошный.Чепрак. Черносерый. Переходил дорогу от Ленты на противоположную сторону(к остановке и дальше вдоль дороги по направлению к городу(там еще построены домики бревенчатые). Прихрамывал на заднюю лапу. Может ищут? 8-921-315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 02 июн 2009, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я поехать поискать могу. А дальше что? У мене даже поводка нет, чтоб его поймать. Да и боюсь я чужих больших собак.
Спасибки за отклик. Так... осталось найти кто поедет в сопровождении и КУДА ЕГО ВЕСТИ ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Скинула в личку In_fanta и белочка телефон Маркоша
Последний раз редактировалось spercha 02 июн 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, видела я сегодня это чудо. И даже потрогала. Оно на свист подошло. Пол определить невозможно из-за повышенной лохматости. Возможно, девушка, так как вокруг прыгал мелкий кобелек-кундель. Овчар. Издаля кажется серо-черным, как восточник, при ближайшем рассмотрении - рыже-черный, но с большим количеством белых волосков. Типа седой. Пока я ремешок с пояса снимала, чтобы зацепить, оно в дырку в заборе улезло. Я в эту дырку при всем моем желании не прошла бы. Да еще и у меня в машине в переноске кот орал, забраный из стационара. Пока кота отвезла, пока обратно вернулась - никаких собак нет.
Подозреваю я, что это самовыгул или бегунок из местных. У нас, если собака не цепная, и ее не пускают с участка гулять хозяева, она сама себе выход делает - лазы под заборами роет или ловит момент, когда хозяева ворота открывают и - мухой прочь. Потом возвращается. Участок, на который оно влезло, вряд ли ее, так как, оказавшись на своей территории, местный псы начинают гавкать. А оно тихо ушло прочь.
Вроде нашла я, где он живет (если это он) Попробую фотки сделать. Но там собаки злые у-у-у.
Ждём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8