Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонил друг, у него напротив в доме переделали чердак в жилую квартиру и сделали мансарду, на ней каким-то образом два дня назад оказался кот. По описанию "большой, домашний, с пушистым хвостом". Породу не знает. Орет, слезть не может. Друг ходил туда, пытался на крышу попасть, но т.к. там теперь квартира - сделать это невозможно, хозяев квартиры нет, уехали или еще не живут. Реально только с пожарной лестницы, видимо.
Это улица Писарева, дом 5. По уровню - шестой этаж....
Парень готов помочь, показать и попытаться достать в случае наличия здравых идей, но заниматься котом не будет, у него позавчера ребенок родился, так что со временем туго.
телефон мой 911-2524290, но особо не знаю чем помочь, у самой со временем просто аут
сегодня четвертые сутки, кот уже очень вялый... солнцепек и отсутствие воды....
Последний раз редактировалось alekseeva 01 июн 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
кот мяукает очень сильно и без остановки, мне в трубке и то слышно отлично было, боюсь как бы кто из соседей за пневматику не взялся, если он спать мешать будет
Оля-Витя писал(а):В данной ситуации лучше МЧС, вызов настоящего МЧС бесплатно, это точно.
Вызов настоящего МЧС по животным платно (2000р.). А без согласия хозяев квартиры они нечего делать не будут, т.к. не имеют право (если бы спасали человека - тогда да, а животное - к сожалению, нет).
Baileys писал(а):Можно вызвать помощь, но это платно Роман Валерьевич 8 921 376* 01 * 96
Роман, кстати, берет немногим больше, чем МЧС, и при этом именно за резутьтат. То есть, если он не сможет его вытащить, то возьмет только за сам вызов - 500р. (по крайней мере год назад так было). Срочно кричите о том что нужны деньги, созванивайтесь с Романом, пусть он хотя бы подъедет посмотрит, глядишь дельный совет по вытаскиванию котика предложит.
Последний раз редактировалось Леда 01 июн 2009, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Delta писал(а):Пока решается вопрос как его спасать, может хоть воды/еды ему туда спустить можно? Например в отрезанной пластиковой бутылке на веревке.
да никак!!! на крышу не попасть, откуда спускать?....
девочки, я не могу сейчас заняться котом. я вышла на полчаса онлайн и снова уезжаю. если кто готов ехать - напишите, я дам телефон парня, он готов всячески содействовать)
Кто рядом и кто может, позвоните молодому человеку и помогите котику выжить!!! Может быть с соседями поговорить? Вдруг у них есть ключ от квартиры. Или телефон хозяев есть у кого-нибудь из них?!
Роман сказал, что без спец.машины достать не получится, т.к. рядом даже деревьев нет...
Вызов машины с лестницей 6 тыс + 2 тыс Роману....
Я уезжаю, буду утром или днем, скорей всего буду без связи
телефон парня + 7 905 207 9 555, зовут Иваном.
Я финансово щас нисколько не протяну, все что могу предложить - позвонить в пожарку и сказать, что дым. Ну и невзначай за денежку попросить котика снять. Но блин за ложный вызов непонятно как отреагируют.