Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот на балконе,ищем пожарных! Кот уже дома! Happy!
Добавлено: 01 июн 2009, 00:38
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Позвонил друг, у него напротив в доме переделали чердак в жилую квартиру и сделали мансарду, на ней каким-то образом два дня назад оказался кот. По описанию "большой, домашний, с пушистым хвостом". Породу не знает. Орет, слезть не может. Друг ходил туда, пытался на крышу попасть, но т.к. там теперь квартира - сделать это невозможно, хозяев квартиры нет, уехали или еще не живут. Реально только с пожарной лестницы, видимо. Это улица Писарева, дом 5. По уровню - шестой этаж.... Парень готов помочь, показать и попытаться достать в случае наличия здравых идей, но заниматься котом не будет, у него позавчера ребенок родился, так что со временем туго. телефон мой 911-2524290, но особо не знаю чем помочь, у самой со временем просто аут
сегодня четвертые сутки, кот уже очень вялый... солнцепек и отсутствие воды....
Последний раз редактировалось alekseeva 01 июн 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Ваш клиент застрял на крыше, второй день орет
Добавлено: 01 июн 2009, 00:45
Частый гость
Автор темы
кот мяукает очень сильно и без остановки, мне в трубке и то слышно отлично было, боюсь как бы кто из соседей за пневматику не взялся, если он спать мешать будет
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Ваш клиент застрял на крыше, второй день орет
Добавлено: 01 июн 2009, 01:52
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 01 июн 2009, 02:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Можно вызвать помощь, но это платно Роман Валерьевич 8 921 376* 01 * 96 Кота отпустить или в подъезд, сфоткать и разместить здесь. Может, кто и возмется за кураторство.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 01 июн 2009, 21:20
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Оля-Витя писал(а):
В данной ситуации лучше МЧС, вызов настоящего МЧС бесплатно, это точно.
Вызов настоящего МЧС по животным платно (2000р.). А без согласия хозяев квартиры они нечего делать не будут, т.к. не имеют право (если бы спасали человека - тогда да, а животное - к сожалению, нет).
Аня, а по пожарной лестнице как-нить мона? Черт завтра и послезавтра экзамены и зачеты.... Потом можно было бы хоть на улицу выпустить... А с соседнего чердака на крышу выйти нельзя? Писарева это вообще какое метро?
Добавлено: 01 июн 2009, 21:28
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Baileys писал(а):
Можно вызвать помощь, но это платно Роман Валерьевич 8 921 376* 01 * 96
Роман, кстати, берет немногим больше, чем МЧС, и при этом именно за резутьтат. То есть, если он не сможет его вытащить, то возьмет только за сам вызов - 500р. (по крайней мере год назад так было). Срочно кричите о том что нужны деньги, созванивайтесь с Романом, пусть он хотя бы подъедет посмотрит, глядишь дельный совет по вытаскиванию котика предложит.
Можно вызвать помощь, но это платно Роман Валерьевич 8 921 376* 01 * 96 Кота отпустить или в подъезд, сфоткать и разместить здесь. Может, кто и возмется за кураторство.
Позвоните, кто знает ситуацию. Если вопрос 2000, то я дам деньги. Даже если его просто выпустят
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот умирает на жаре без воды, заперт на балконе!
Добавлено: 01 июн 2009, 21:53
Частый гость
Автор темы
девочки, я не могу сейчас заняться котом. я вышла на полчаса онлайн и снова уезжаю. если кто готов ехать - напишите, я дам телефон парня, он готов всячески содействовать)
Кто рядом и кто может, позвоните молодому человеку и помогите котику выжить!!! Может быть с соседями поговорить? Вдруг у них есть ключ от квартиры. Или телефон хозяев есть у кого-нибудь из них?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот умирает на жаре без воды, заперт на балконе!
Добавлено: 01 июн 2009, 22:32
Частый гость
Автор темы
ВОбщем, ситуация фиговая Роман сказал, что без спец.машины достать не получится, т.к. рядом даже деревьев нет... Вызов машины с лестницей 6 тыс + 2 тыс Роману....
Я уезжаю, буду утром или днем, скорей всего буду без связи телефон парня + 7 905 207 9 555, зовут Иваном.
Я финансово щас нисколько не протяну, все что могу предложить - позвонить в пожарку и сказать, что дым. Ну и невзначай за денежку попросить котика снять. Но блин за ложный вызов непонятно как отреагируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5