Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продолжение темы "10 щенков из Сосновой поляны".Судорожные движения по поиску передержки увенчались успехом и два щена уехали на новую квартиру(спасибо всем,кто помогал).На старой обстановка на какое-то время разрядилась и можно оттдышаться.Там теперь остались только .ые лица(или морды ),4 совершенно чёрных щена
Последний раз редактировалось Alek 15 мар 2008, 22:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Реально поможет Вера, ветеринар по образованию, занимается передержкой и пристройством, живет загородом, вольеры теплые, отремонтированные. Занимается пристройством, помогает в курировании, приедет, заберет, пристроит, даст телефоны людей, кому отдала, дальше курируйте, очень добросовестная, лично имела с ней дело два раза, мои самые лестные отклики. 8-9627009612.
Разговаривал с Верой:щенков она берёт с последующим пристройством,цена завист от конкретных животных.На этих по 500р одноразово,но пристройство,я так понял, в том числе и раздачей в разных частях города.Мне кажется "это не наш метод".Может взять на передержку бесплатно(только за корм),но находится это в Апраксино,час езды от города.В общем,думаю,этот вариант можно использовать в самом крайнем случае.
Да уж конечно из Апраксина их не пристроить. Летом я каждый день из Михайловской( рядосм с Апраксино) по вечерам возила щенов в город на смотрины, а потом ехала обратно. Вымоталась. И электрички летом чаще ходили раз в 1,5-2 часа, а сейчас по зимнему расписанию они и того реже ходят. Никто не поедет туда на смотрины и в город возить тоже напряжно с такими перерывчиками между поездами.
Тут только городская передержка нужна.
Последние новости )) Сначала спасибо Оле(Лиза мона) за 500р.
Следующая хорошая новость:отвёз сегодня двоих щенов на передержку.Ну и вчера человек отловил и взял себе одного из трёх щенков,остававшихся на улице.(Он его несколько дней пытался забрать).
Простите, что с лишней темой выскочила - это я впереди паровоза... Не нашла эту.
8 марта (ТТТ), если все будет нормально - вакцинирование-чипирование на Циолковского. С машиной, кажется, определились.
Может быть, кто сможет помочь финансово? Саша человек гордый, просить не хочет... Но поступления минимальны - от Оли чипки 1000, да вот 500 - это ничто. Только в субботу нужно будет - мне не сосчитать даже. Около четырех тысяч. И еще передержки. Да тянет он их уже сколько - сыворотка, глистогонка, кормежка...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Как вы думаете - возможно поместиться в одной машине крупной тете и шести немелким щенкам? Пытаюсь понять, как нам 8-го размещаться...
С трудом представляю себе коробки, в которых они могут поместиться Если только по коробку на щенка. Где-то нужно их еще нарыть... Это я боюсь так. Но, думаю, осилим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8