Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу по просьбе Кати blercort113 Проезжая сейчас по Белградской она подобрала сбитую собаку. Пса нужно доставить в клинику. Есть машина, но денег у Кати нет совсем... Пес на вид целый, но весь в синяках... Его трясет! Пес абсолютно дикий. Ему сейчас сделали обезболивающее и противошоковое. Сутки держать могут, но его бы хоть на пару дней в стационар....
Теперь так сказать информация из первых рук! Пёс был мной подобран в 8.30 утра на улице Белградской,лежал "тряпкой" по середине дороги,по приезду на работу и первичному осмотру; кости все целы,весь в кровоподтёках и синяках,но открытых ран нет,шла кровь из носа,один глаз был выпучен чуть больше,отсюда подозрение на ЧМТ (на данный момент с лицом (мордой) всё получше,глазик вернулся на место.Есть большое подозрение на отёк легких и возможно какое то внутренее кровотечение. Дышит тяжело Пёс ходит, больше времени проводит в стоячем положении,ему так легче дышать,умирающим вобщем уже не выглядит (пока) но всё может измениться в любую минуту. Весь день тыкаю в него иголки,воспринимает нормально и вполне адекватен.Возраст около 7-9 месяцев. Держать можем только до завтрешнего утра,если утром ему станет лучше то отвезу на то место откуда забрала. Денег нет,возможности курировать собаку тоже нет.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Король помоек. Очень нужна помощь! SOS! Sbit mashinoy!
Добавлено: 24 май 2009, 22:23
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Теперь так сказать информация из первых рук! Пёс был мной подобран в 8.30 утра на улице Белградской,лежал "тряпкой" по середине дороги,по приезду на работу и первичному осмотру; кости все целы,весь в кровоподтёках и синяках,но открытых ран нет,шла кровь из носа,один глаз был выпучен чуть больше,отсюда подозрение на ЧМТ (на данный момент с лицом (мордой) всё получше,глазик вернулся на место.Есть большое подозрение на отёк легких и возможно какое то внутренее кровотечение. Дышит тяжело Пёс ходит, больше времени проводит в стоячем положении,ему так легче дышать,умирающим вобщем уже не выглядит (пока) но всё может измениться в любую минуту. Весь день тыкаю в него иголки,воспринимает нормально и вполне адекватен.Возраст около 7-9 месяцев. Держать можем только до завтрешнего утра,если утром ему станет лучше то отвезу на то место откуда забрала. Денег нет,возможности курировать собаку тоже нет.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Народ! придумайте что-нибудь,жалко пёску. Ну ни как мы не можем его оставить,завтра прийдёт начальство и будет всем .......Сегодня поколим,последим, а завра что? Если кто что надумает,то звоните,я и Катя (blercort113) на связи.Звонить можно ночью,мы на сутках.
Добавлено: 24 май 2009, 22:51
Посетитель
Наталия Петровна писал(а):
Могу дать 2000 рублей на лечение пса.
Может быть, сейчас его отвезти на Энгельса? Или еще куда-то.
Пишу Вам в личку.
Большое спасибо за деньги,они наверно нужны,но куда завтра девать несчастного?Ни я ни Татьяна взять его не можем,сожрут наши же кобели.Да и в городе мы сейчас находимся только когда работаем.Всё, уехала на работу (приезжала домой за дополнительной порцией лекарств на ночь)Связь только по телефону.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
До завтрашнего дня песику найден приют. Утром его навестит ветеринарный врач. Тогда будет какая-то ясность с состоянием его здоровья. Короче, новости - завтра.
Следите, пожалуйста, за темой.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 26 май 2009, 00:28
Посетитель
Ну вот ОН! Король помоек! На питомнике оставить его не удалось,забрала домой.Сказать,что за это время ему стало лучше? незнаю единственный положительный момент,на вторую половину сегодняшнего дня,так это улучшение кровообращения,а в остальном всё тоже
Добавлено: 26 май 2009, 00:40
Посетитель
И еще, он очень устал скоро будет двое суток,как он стоит.Беднягу лапы уже не держут,падает,а лёжа видимо очень тяжело ему дышать,только как полчаса назад вот так приложился,но и то на чуть-чуть,а теперь опять стоит,качается
Добавлено: 26 май 2009, 00:44
Посетитель
Да, вот так и качается
Добавлено: 26 май 2009, 00:50
Частый гость
Автор темы
блин... Кать... может ему еще обезболивающего кольнуть? но если уснет - за дыханием следить надо... шок и отек легких - страшная штука... с одной стороны нужна жидкость чтоб с шоком справиться, а с другой стороны, наоборот нужно много писать, чтоб отек прошел... замкнутый круг... на сколько его еще хватит так стоять? На тряпку повесить? Опять-же тяжело дышать будет...
Сейчас я позвонила в клинику имени Филлмора. Дежурит ночью доктор Ольга Сергеевна, хороший доктор, я ей очень доверяю. Конечно, она мало поняла с моего пересказа ситуации, но сказала, что надо бы песе поставить катетер и внутривенно вводить преднизолон и мочегонные. Это обязательно при оттеке легких. Ну, а рентген, так вообще хорошо. Про этот преднизолон и фуросемид она меня спрашивала. Катя, если хотите, сами позвоните О.С. телефон клиники указан на первой странице форума. Если она не сразу подойдет, подождите. Вдруг она Вам что-то дельное посоветует.
Мое предложение насчет денег остается в силе. Это к тому, что можно свозить песу на капельницу. А потом уже через катетер дома вливать все необходимое.
Добавлено: 26 май 2009, 18:32
Посетитель
Терзают,всё больше и больше меня смутные сомненья,что собака домашняя! ну или он просто весьма не глуп. Вчера, уже совсем глубокой ночью ему стало получше,забился между диваном и батареей,положил морду на диван и уснул,я подсунула под него подушку и получился сон полусидя, а позже я обнаружила его на диване,уже вполне в лежачем состоянии. Так,что делаю вывывод; ему значительно лучше!
Добавлено: 26 май 2009, 18:36
Посетитель
Вот,как то так
Добавлено: 26 май 2009, 20:42
Посетитель
Lesik писал(а):
Дай Бог выздоровления песе! Неординарный парень такой, глаза замечательные! А дышит как? Получше?
Дышит получше и говнюк отсыпаться теперь предпочитает только на кровати
Добавлено: 26 май 2009, 20:51
Посетитель
Diva Dakota писал(а):
может объявы поклеить в том районе? может кто ни будь из местных помочь? Кать, если чего надо в главном посте поменять - пиши, я исправлю!
Нет Саша,ничего клеить не буду,если он и домашний то скорее всего из неблагополучной семьи или бабки какой, тогда однозначно самовыгул не думаю,что кто то сильно огорчён его исчезновением,так что поеду на работу и там же выпущу.Надеюсь за остаток сегодняшнего дня и за завтра оклемается,колю ведь его постоянно,уже как друшлаг Держать его дальше четверга всё равно не смогу,так что пусть на меня не смотрит печальными глазами,я ему всё время говорю,что он очень временный жилец.
Вчера, когда мы с Вами общались, я была даже потрясена, что Вы сделали Королю (слово "помоек" упущу, наверняка, он домашний) все возможное. Лечили серьезно по полной программе, обошлись без ветеринарной клиники. Не только спасли мальчишку с улицы, но и стали для него доктором и нянькой.
Теперь он должен выжить, просто обязан! Тем более, явно метились перемены к лучшему. Раз парень он смышленый, то будем надеяться, сам найдет дорогу к своему дому.
Добавлено: 26 май 2009, 20:55
Посетитель
А вот вопрос, отпускать с ошейником или пусть голый, как был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4