Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер. в районе Большевиков-Дыбенко
Добавлено: 18 май 2009, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Пришло мне вот такое письмо от приятельницы. Я решила повесить тут темку вдруг кто сможет помочь.
Цитата:
Очень у меня приключилась нехорошая история. Поэтому прошу помощи. Нужно найти собаку породы ротвейлер, сука, 1,4 года. Собака не потеряна, ее просто предыдущие хозяева (хотя язык не поворачивается их так назвать) отдали. А я (владелец питомника откуда происходит собак)узнаю об этом случайно и давать координаты новых владельцев они отказываются. Я уже второй день вся на нервах, собака осталась без курации (а мало ли какие проблемы и вопросы возникнут у новых владельцев), заводчица, та вообще плачет - пропал ребенок. Ну как то не принято у нас в питомнике чтоб собаки исчезали, мы все общаемся и помогаем друг другу. Единственное, что смогла узнать, что собака находится в районе станций метро Большевиков-Дыбенко. Может кто видел на выгуле недавно появившуюся суку ротвейлера. Собака не крупная, но хорошо сложена, имеется правильный хвост (не заворачивает в кольцо), зачерненная. Зовут Ника. Забирать собаку мы не будем если она людям действительно нужна. Просто нам не безразлична ее судьба.
Очень извиняюсь за сумбурный пост, но у меня все аж дрожит от возмущения и бессилия. Я понимаю, что мои шансы минимальны, но буду использовать любую возможность что бы найти собаку. Буду благодарна любой информации. т. 8-950-032-44-64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3