Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный коккер-спаниель. Жаль, что никто его не искал
Добавлено: 22 апр 2008, 23:02
Активист
Автор темы
Позвонила Женя-Дженни. Ее друзья нашли коккера, он за ними хвостом ходил часа два. Вообщем, теперь он у меня.
Мальчик.
Найден на Коллонтай.
команды знает, детей обожает, с другими собаками-все о,кей.
С котами...ой...еще не проверяла))) Куда то делись мои коты, кошмар, я и забыла, что они у меня есть....
Вообщем, мой телефон:
961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 24 апр 2008, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Это самое лучшее, когда у меня сидел потеряшный пудель, я поехала в приблизительно то место где его нашли, и заклеила там всё в округе, зашла проверила в ветеринарку ближайшую. Через 3 часа, я ещё из центра не уехала, мне позвонили хозяева. На объявлении напечатали огромными буквами НАЙДЕН ПУДЕЛЬ. А тоже сидела, клянчила, кто рядом живёт, поклеить объявы. Спасение потеряхи делу рук самого потеряхи.
Я не поняла вас немного, Метель.
я не сижу и не клянчу. я прошу, это две большие разницы. Мне туда не доехать ближайшие дни в силу занятости, поэтому я прошу тех, кто там рядом, пройти и поклеить, макет я вышлю.
Цитата:
Спасение потеряхи делу рук самого потеряхи.
Вы мне предлагаете отправить туда спаниеля, обучив его предварительно мазать клеем листовки и пришлепывать их лапой?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас ходила гулять с двумя, как жонглер перекидывая поводки)) Назвали временно Джерри, потому что со вчерашнего вечера перебирали все возможные имена и только на это имя он замахал своим пучком ввиде хвоста и стал тут же изображать нечто, похожее на безусловныое выполнение команд: лег, сел, встал, покружился, опять лег...)) Пару раз нассал, гаденыш, дома, все остальное слил уже на улице, наглым образом забравшись на кучу листвы. на наших глазах любовно собранную дворником, сделал туда все, что хотел и разворошил ее просто в ноль, заметая следы. Еле ушла от ответственности))
Ева.. Тебе спасибо огромное за собакина!! А то девать, ты знаешь, некуда было. Объявления ребята уже расклеили в том районе, 40 штук, пока клей не кончился. Завтра еще поклеют. Если сорвут, на выходных и я обойду вокруг, поклею. Так что помощь в расклейке уже не нужна. Теперь бы хозяина найти!
А песа хулиганистый, я смотрю)))
Да нет, в принципе он то нормальный по всем пунктам, с собакой нормально, с котами вообще отлично, они его не интересуют, с ребенком-все путем. А то что дома дела делает, так это, я думаю, просто от стресса. Он же вчера не успел прибыть уже был засунут в ванну, помыт, высушен и гулять с ним поздно вечером никто не ходил, поэтому, я думаю, дело в этом. Кстати сказать, носится он по улицам, как ребенок, за палкой-легко, минимум основных команд-знает шикарно.
Совершенно мне не понятно, почему этого чудо-пса никто не ищет? Уж я его и так и эдак верчу - ну не вижу я в нем чего-то такого, за что можно выгнять. И не старый, и толерантный ко всему, ничего не понимаю.
Да:(
Хозяева-то новые хорошие, собаку, честно говоря, заслужили. Они больше месяца назад в "Потеряшку" на договор приезжали, все оформили, оплатили и вот ждали все свою собаку. Приехали с новым поводком. ошейником. этот барбосик сразу к ним пошел, хотя, честно говоря, была бы моя воля-оставила бы, я таких собак еще не видела, он просто и-де-альный.
Дарина, я тоже об этом думала. Но, помимо тебя еще два человека клеили объявы, завешано все, в РШ, ИРР подано, в потеряшке заявка...И тишина. А вообще-то, даже если и были хозяева. то за ушами собаки можно было бы и следить, хоть иногда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2