Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден черный коккер-спаниель. Жаль, что никто его не искал

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Найден черный коккер-спаниель. Жаль, что никто его не искал

Сообщение Эфа »

Позвонила Женя-Дженни. Ее друзья нашли коккера, он за ними хвостом ходил часа два. Вообщем, теперь он у меня.

Мальчик.

Найден на Коллонтай.

команды знает, детей обожает, с другими собаками-все о,кей.

С котами...ой...еще не проверяла))) Куда то делись мои коты, кошмар, я и забыла, что они у меня есть....

Вообщем, мой телефон:

961-40-02

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Эфа 24 апр 2008, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

Выяснено: к котам тоже ровно дышим))
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, ну что такое?? а где :"Ой, какой славный!"? :P

а может я ошиблась и этот броллер не спаниель вовсе))
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Спаниель потрясающий! Ни за что мужу показывать не буду. А то если не найдутся хозяева, он заставит меня взять его. :D У него такой же в детстве был.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ева, в Потеряшке не регистрировали найденыша? Может, туда уже звонили хозы?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ева у меня очень хорошие руки есть, но они хотят черно-белого, там длинная история, спрошу про черного, если подойдет то посмотрят.

Вот ссылочку посмотри https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2035&highlight=
Эфа

Сообщение Эфа »

o3epo писал(а):Ева, в Потеряшке не регистрировали найденыша? Может, туда уже звонили хозы?
Конечно регестрировала, я ж сама диспетчер там, поэтому тут же, еще в машине, позвонила. Нет, увы. Но парень домашний, явно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Господа, помогите, кто может, покреить объявления на Коллонтай и там рядом где-нибудь. Собаку жалко. скучает страшно просто.
Метель

Сообщение Метель »

Это самое лучшее, когда у меня сидел потеряшный пудель, я поехала в приблизительно то место где его нашли, и заклеила там всё в округе, зашла проверила в ветеринарку ближайшую. Через 3 часа, я ещё из центра не уехала, мне позвонили хозяева. На объявлении напечатали огромными буквами НАЙДЕН ПУДЕЛЬ. А тоже сидела, клянчила, кто рядом живёт, поклеить объявы. Спасение потеряхи делу рук самого потеряхи.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я не поняла вас немного, Метель.

я не сижу и не клянчу. я прошу, это две большие разницы. Мне туда не доехать ближайшие дни в силу занятости, поэтому я прошу тех, кто там рядом, пройти и поклеить, макет я вышлю.
Спасение потеряхи делу рук самого потеряхи.
Вы мне предлагаете отправить туда спаниеля, обучив его предварительно мазать клеем листовки и пришлепывать их лапой? ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Сейчас ходила гулять с двумя, как жонглер перекидывая поводки)) Назвали временно Джерри, потому что со вчерашнего вечера перебирали все возможные имена и только на это имя он замахал своим пучком ввиде хвоста и стал тут же изображать нечто, похожее на безусловныое выполнение команд: лег, сел, встал, покружился, опять лег...)) Пару раз нассал, гаденыш, дома, все остальное слил уже на улице, наглым образом забравшись на кучу листвы. на наших глазах любовно собранную дворником, сделал туда все, что хотел и разворошил ее просто в ноль, заметая следы. Еле ушла от ответственности))
Jenny

Сообщение Jenny »

Ева.. Тебе спасибо огромное за собакина!! А то девать, ты знаешь, некуда было. Объявления ребята уже расклеили в том районе, 40 штук, пока клей не кончился. Завтра еще поклеют. Если сорвут, на выходных и я обойду вокруг, поклею. Так что помощь в расклейке уже не нужна. Теперь бы хозяина найти!

А песа хулиганистый, я смотрю)))
Эфа

Сообщение Эфа »

Да нет, в принципе он то нормальный по всем пунктам, с собакой нормально, с котами вообще отлично, они его не интересуют, с ребенком-все путем. А то что дома дела делает, так это, я думаю, просто от стресса. Он же вчера не успел прибыть уже был засунут в ванну, помыт, высушен и гулять с ним поздно вечером никто не ходил, поэтому, я думаю, дело в этом. Кстати сказать, носится он по улицам, как ребенок, за палкой-легко, минимум основных команд-знает шикарно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Совершенно мне не понятно, почему этого чудо-пса никто не ищет? Уж я его и так и эдак верчу - ну не вижу я в нем чего-то такого, за что можно выгнять. И не старый, и толерантный ко всему, ничего не понимаю. Изображение
Олеся

Сообщение Олеся »

Еф, глянь, как похожи........ https://priut.ru/page10_1_484.html
Последний раз редактировалось Олеся 24 апр 2008, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ага... :O

Кстати, этому тоже где-то столько же лет и отзывается он на Джерри....Ну вапче уже, спаниелей выкидывают..
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну вот...у нас образовались ручки, очень хорошие ручки...Хотят приехать. Что делать-понятия не имею. Если его и ищут, то уж больно как-то коряво(((
Последний раз редактировалось Эфа 24 апр 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Спим исключительно на подушках))

Изображение
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Экий собачий аристократ! :)
Эфа

Сообщение Эфа »

фсе, уехал.... :cry:
Ива

Сообщение Ива »

К новым хозяевам уехал?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А вдруг будут искать? Ведь мало еще времени прошло :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Объявы больше не клеить?
Эфа

Сообщение Эфа »

Да:(

Хозяева-то новые хорошие, собаку, честно говоря, заслужили. Они больше месяца назад в "Потеряшку" на договор приезжали, все оформили, оплатили и вот ждали все свою собаку. Приехали с новым поводком. ошейником. этот барбосик сразу к ним пошел, хотя, честно говоря, была бы моя воля-оставила бы, я таких собак еще не видела, он просто и-де-альный.
Эфа

Сообщение Эфа »

Дарина, я тоже об этом думала. Но, помимо тебя еще два человека клеили объявы, завешано все, в РШ, ИРР подано, в потеряшке заявка...И тишина. А вообще-то, даже если и были хозяева. то за ушами собаки можно было бы и следить, хоть иногда..
Ива

Сообщение Ива »

В Хэппи или ждем?
Эфа

Сообщение Эфа »

Нет, там то хеппи однозначно.
Ива

Сообщение Ива »

Тогда :great: :great:
Ответить