Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Zlyuka А на передержку не возьмете? Я буду курировать.
Люда, там что-то вроде приюта, но условия ужасные. С другой стороны, пока я не развяжусь с голубым с Фонтанки, я не могу брать на себя и эту тоже. А есть еще девица с Ольховой...
Рук на чау сейчас нет. Те кто звонят, как только предлагаешь конкретных собак сливаются.
Zlyuka А на передержку не возьмете? Я буду курировать.
Есть много "но": у мну двое детей и двое котов. Коты привиты около недели назад, гулять могу два раза в день (три - редко) Может его через ИФ протащить? Узнать по инфекциям, у меня дети, всё-таки... Сколько там стационар, обследование?
И еще одно "но", самое важное. Я сейчас занимаюсь еще одной зверей, значительно крупнее любой собаки, лошадью. Если там у меня всё сложится, то я выпадаю полностью, там потребуется всё моё время и деньги.
Поэтому, пока могу предложить привезти его в ИФ на обследование. И каких-то денюшек подкинуть (сразу скажу, небольших), т.к кобыла проблемная очень.
Последний раз редактировалось Zlyuka 10 май 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Я могу Вам его привезти, если у Вас не будет возможности.
Есть и одинаковые, кожные, например... Да и с людьми тоже есть общие...
Вобщем, предлагаю через клинику. Там и обследовать можно, и характер узнать. ИМХО, это лучше, чем без оглядки соглашаться, а потом слезно искать передержку, т.к. "эта передержка отказывается", потому что....
Из ИФа могу с ним гулять.
Последний раз редактировалось Zlyuka 10 май 2009, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сколько стоит мешок пшена? Лично я в финансовой заднице при своих болеющих. Те деньги, что есть на потерях, сейчас уйдут на голубого с Фонтанки, т.к. пытаюсь договориться насчет передержки в Лесси. Оставлять его там, где он сейчас - нельзя, начал драться с девчонками. В ИФе есть места? Кто готов оплачивать стационар? Сколько по времени ее смогут там держать? При стольких неизвестных я не возьмусь. Пока не возьмусь. Я уже проходила, что такое тянуть несколько сложных собак одновременно, получается хреново.
Ника, предлагать можно, но у меня ведь взрослые собаки, им по 3 года. Рыжая девица и черный парень, оба отказники. Черный нуждается в лечении. Голубого в ближайшие дни попробуем занаркозить и посмотреть клеймо.
у нас проблема с чау!
когда ее забирали она спокойно пошла на поводке,ее брали на руки когда сажали в машину.никакой агрессии со стороны собаки не было.вечером того же дня ее укололи дектомаксом,она совершенно спокойно далась.сегодня она никого к себе не подпускает,рычит.к миске с едой не подходит.
эта собака всю свою жизнь(6 лет)прожила в клетке.
надя,как теперь нам вести себя с ней?настаивать на общении или в покое оставить?может ее надо от собак отсадить?
Саш, она где сейчас? В вольере? Сколько собак, какие?
В принципе, надо оставить в покое, на время. У собаки шок. В квартире я бы тебе по пунктам разложила алгоритм, в вольере свои нюансы...
Можешь позвонить мне завтра, прямо с утра, после 10-00? Я сегодня никакая, мелкого чаушонка забрала к себе, только вернулась.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! чау-чау в ужасном состоянии в Кириловском
Добавлено: 01 июл 2009, 13:17
Посетитель
Ника, спасибо, но Хеппи пока убери, плз, суеверная я. Можно просто, что Донна переехала в семью. Есть ложка дегтя: у Донны сильный вульвовагинит и цистит. Вчера были у врача, взяли мазок и сделали УЗИ, все назначения получили. Так что Жене еще предстоит лечить девочку... Я хотела заняться этим сама, не люблю пристраивать недолеченных собак, но она сказала, что осилит.
А пока просто держим кулачки, чтобы Хеппи состоялся
Заголовок сообщения: Re: Донна-чау-чау из Кириловского поехала в новую семью:)
Добавлено: 09 июл 2009, 18:05
Посетитель
Донна стала Даной)) Она же нам данА, сказала Женя и я согласилась))
Думаю, эту тему можно в Хеппи. Дану лечат, она уже гораздо лучше стала себя чувствовать. Ведет себя, т.т.т., хорошо, уже начала охранять новых хозяев. С ребенком спокойно, с удовольствием дает себя гладить, расчесывать. Мы с Женей постоянно на связи, так что буду периодически делиться новостями.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Донна-теперь Дана-чау-чау из Кириловского
Добавлено: 11 авг 2009, 00:56
Посетитель
Слышно Женя звонила мне несколько дней назад, с Донной-Даной все в порядке. Ведет себя замечательно, чувствует т.т.т., на прогулках охраняет семейство. Собакой очень довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1