Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный метис, дружелюбный мальчик, похож на овчарку с большими ушками. Узкий кожаный ошейник красноватого цвета, бирок нет, клейма нет. Сейчас живёт под балконом по адресу пр. Юрия Гагарина 38/1. Очень напуган и ждёт своего хозяина.
945-65-14 Александр.[/img]
Последний раз редактировалось Александр2004 09 май 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Вы так под балконом его и оставите?
Возьмите хоть на передержку до пристройства - на улице столько опасностей для потерявшегося домашнего щенка!
Сделайте фото щенка.
Щенок в ошейнике, не просто же так. Потерялся или может его прото "погулять" отпускают...
Есть возможность сделать фото?
Если нет, звоните. Я в 15 минутах живу. Себе не возьму, только фото.
У меня уже живёт подобранный кобелёк, очень ревнивый, этого взять не могу. Щенку вчера организовал коробку с подстилкой. Хожу кормлю. С утра он уже несколько повеселее. С форума ухожу, нужно дать объявления и на других сайтах. Напечатали объявления обойдём район расклеим. Есть фото, как вывесить?
Сделал будку с подстилкой вместо кортонной коробки, поставили 2 миски, кто-то ещё подкармливает кроме нас. Щенька стал гораздо веселее, выбегает на встречу, лижет руки (вчера писался и кусался). Подошёл со своим кобельком (2,5 года), щенок рычит, защищает свой домик. Оклеили объявлениями микрорайон, ни одного звонка. Всё-таки щень не похож на домашнего, больно худоват. Может быть с ближлежайшей стройки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3