Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Венерическая саркома СОС! а может и что похуже(((
Добавлено: 08 май 2009, 14:33
Новичок
Автор темы
СОС СОС СОС Нужен не совет, нужет ЧУДО-ВРАЧ, который спасет кавказскую овчарку Нюшу. Предыстория: на участок забежала стая кабелей, надругались над ней, заразили венерической саркомой. Родила, щенков пришлось (увы)...Теперь вывалилась опухоль см 10 из под хвоста. Отвезли на операцию, все отрезали, прижгли и ВНИМАНИЕ- капли крови Нюши попала на руку врачу и СРАЗУ появилось раздражение , вечером врач позвонила и сказала что ПЯТНА ТРУПНОГО ЦВЕТА И ЗУДЯТ !!! Анализы не сдали, врач сказала что все внутри заражено и это рак, думайте сами, но я бы...9 мая врач приедет осмотреть швы, говорит что опухоль может вывалиться снова и тогда опять операция, но смысл? Так вот моя просьба к тем, у кого было такое и кто спас свою собаку, нужен врач!!!! в чудо верю. Надо пробовать, и я верю что спасем.
ну и бред...........
трупные пятна на живом человеке
обратитесь в любую нормальную вет клинику.саркома элементарно лечится винкристином,а у вас вообще скорее всего выпадение влагалища было.подшить нормально и все.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Свяжитесь на форуме с Мариной Алексеевной (ник), они с Мартусей перенесли 2 операции по поводу рака, винкрестин со всеми последствиями и т.д., поборитесь за собаку. У Мартуси была аналогичная опухоль под хвостиком.
Вен.Саркома была у Моего кобеля!
Лечили и оперировали на Ветеранов 16 Врач:Зуева Н.Б.
Тел.756-94-88,36859-49(Прооперировали отлично,но вот дальнейшее лечение мне не понравилось)
Потом проверялись на циолковского 10 у Огарковой Татьяны(онколог)
495-21-95;931-21-95
Прайд Вет.Онкологический центр
Испытателей 16 тел393-08-52; 300-29-78
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Созвонитесь с Мариной Алексеевной, ей сейчас в интернет не зайти, тел. 8 905 201 14 69, у них действительно была аналогичная ситуация, не слушайте врачей, говорящих об усыплении.
Послушайте, не было же анализов. Почему такой диагноз? Чего лечить-то, если диагноза нет.
Как всегда бред от начала до конца. Пятна трупные на руке. Чушь, простите.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Девушке на литтлване уже советовали, но наверное, там мало советов?!
СТОП СТОП!!! Прошу не упрекать меня в моих метаниях по сайтам! Что в этом плохого? Хочу много инфы, хочу разных мнений и советов, только так я смогу сделать более-менее адекватный выбор, благо есть инет.
Свяжитесь на форуме с Мариной Алексеевной (ник), они с Мартусей перенесли 2 операции по поводу рака, винкрестин со всеми последствиями и т.д., поборитесь за собаку. У Мартуси была аналогичная опухоль под хвостиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0