Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто будет его(её) искать...передайте , что поздно...
Добавлено: 05 май 2009, 00:04
Активист
Автор темы
Была сегодня в районе 9 вечера на 2-ой жирновской в горветлаборатории. Прибежал мужчина неся на руках кверху животиком собачку...Пришел доктор...собачка уже была мертва...
Сбила машина и уехала, парень увидел и вышел чтобы убрать её с дороги, у неё шевелился хвост, повез в клинику...не успел...
Я плохо разбираюсь в собаках, похожа на таксу, но ноги нормальной длины, носик рыжий. Была с двумя ошейниками, новыми. Ухоженная, молодая. Сфоткать небыло возможности, ничего не спросила, так расстерялась и расстроилась...
Всю дорогу домой проревела...
Думаю что потеряшка, если кто будет искать, выложьте фото-узнаю...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Йенечка ну не плачьте, ну тут ничего не поделаешь. Много их погибает на дороге каждый день, равно как и людей, мы не в силах спасти всех. А нервы свои нужно беречь. Хватит грустить, а то я щас тут тоже заплачу
Законодательство у нас тупое. Была бы жесткая ответственнось за питомцев, в разы бы сократились такие случаи. А тут..., ну сбежал, ну умер, еще заведем
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Мне кажется все ровно у них намного реже такие ситуации происходят ,чем у нас. У них только самые безответственные так поступают, а у нас все кому не лень!
Ну что ж такое то Что же за водители то удалено модератором? Эх бедные хозяева...
Водители не уроды. Интересно, Вы хоть раз уворачивались от собаки, кидающейся под колёса. Я уворачивалась и до сих пор не могу найти ответ почему моя жизнь и имущество подвергалось опасности из-за нерадивых хозяев. Кстати, ситуации действительно бывают разные, так что, возможно, хозяева сейчас бегают по району, а мы их тут осуждаем.
Ну что ж такое то Что же за водители то такие уроды? Эх бедные хозяева...
Водители не уроды. Интересно, Вы хоть раз уворачивались от собаки, кидающейся под колёса. Я уворачивалась и до сих пор не могу найти ответ почему моя жизнь и имущество подвергалось опасности из-за нерадивых хозяев. Кстати, ситуации действительно бывают разные, так что, возможно, хозяева сейчас бегают по району, а мы их тут осуждаем.
Обобщать не хорошо, но удалено модератором те, кто сбивает и не может вытащить свой зад из машины и помочь пострадавшему животному. Легче умыть руки и забыть как о страшном сне.
Чего? Кто осуждал хозяев то? Я наоборот сказала, что бедные. Уворачивалась, тока знаете можно собаку сбить и уехать-это называется удалено модератором, а можно сбить и как бы позаботиться о том, чтобы ее ну хотя бы осмотрели.
Чего? Кто осуждал хозяев то? Я наоборот сказала, что бедные. Уворачивалась, тока знаете можно собаку сбить и уехать-это называется удалено модератором, а можно сбить и как бы позаботиться о том, чтобы ее ну хотя бы осмотрели.
Я на самом деле много думала на эту тему и так и не нашла для себя ответа. Можно, конечно, остановитья и удалено модератором от неадэкватного владельца ( то что у него с головой не в порядке по жизни, а в этот момент особенно , надеюсь, понятно ) , услышать от этого же владельца массу интересного в свой адрес, заляпать кровью неподготовленную машину, оплатить лечение и всё это изначально не будучи виноватым и при всём при этом не услышать даже ''спасибо". Я никогда не откажусь везти собаку после автотравмы и всегда останавливаюсь, если сбивают на моих глазах, но останавлюсь ли, если случайно собъю сама, не знаю ( сохрани Господь ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1