Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колода Крысят - разлетелась по домам!!!
Добавлено: 03 май 2009, 17:48
Посетитель
Автор темы
Мой тел. 8*911*811-ноль один-семнадцать Елена Крысята из этой темы: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2002.0 Пристраевается!!! Маман (черный капюшон) шустрая и ручная девушка, вес перед родами 278 гр. Сейчас весит 300 гр.!!!
Пахенс (черный капюшон) ласковый и спокойный парень, вес 400гр.
Детки вовсю кушают прикорм и учатся пить из поилки, спят в гамачке и безумно общительные и ручные!!! Сейчас живут пораздельности по половому признаку в большущей семье отлично ужились с местными крысами!!! ДР крысят 24.04.09 Итак дитёв родилось 14!!! 6 мальчишей Такими они были на третий день и в три недели: Осталось только 4 1. Черный плащ 2. Альбино 3. Черный плащ 6. Черный плащ Из 8 девчушек осталась одна Такими они были на третий день и в три недели: 1. Альбино
если бы не боялась так безумно то взяла бы обязатеьно! Но боюсь до посинения крыс мышей и т.д.
Я их так боялась, что если видела в гостях у кого клетку, то садилась как можно дальше! А их лысые хвосты, фууууу...
А теперь, волей судьбы, у меня крыса и мышь. И не боюсь, спокойно с ними общаюсь, очень их люблю. Подумываю взять вторую девочку в пару своей крысе, чтобы не скучно ей было
если бы не боялась так безумно то взяла бы обязатеьно! Но боюсь до посинения крыс мышей и т.д.
Я их так боялась, что если видела в гостях у кого клетку, то садилась как можно дальше! А их лысые хвосты, фууууу... А теперь, волей судьбы, у меня крыса и мышь. И не боюсь, спокойно с ними общаюсь, очень их люблю. Подумываю взять вторую девочку в пару своей крысе, чтобы не скучно ей было
ООООчень правильное решение! 23 мая у нас проводится акция пристройства в клубе Октябрь на Пловдивской.Боящихся и немогущих завести приглашаем на общение тискалки!!!
подниму тему! Но в субботу, к сожалению, не смогу я поехать. Вообще я очень хочу подружку для Виды, но только она у нас такая ласковая дурочка, просто прелесть, целует в губы даже незнакомых, лишь бы на ручках посидеть, а не в клетке, лишь бы компания была. Но подружку страшно брать ей- не все ж такие добрые крыски, наша-то слишком добрая, ей любая крыса на шею сядет и будет гонять ее. а обижать мою Виду никому не дам, даже другой крыске И размерами она мелкая. Вот вроде и хочется ей компанию, ей очень надо общаться, а с другой стороны жалко, вдруг другая крыса будет доминировать и лупить нашу крошку. Папа наш точно не позволит никому обижать "его крысеньку". Как думаете, стоит пытаться взять подружку (около года, как Вида по возрасту) или ну его нафиг?
Заголовок сообщения: Re: Колода Крысят в добрые руки.
Добавлено: 03 июн 2009, 14:31
Посетитель
Автор темы
Жизель писал(а):
подниму тему! Но в субботу, к сожалению, не смогу я поехать. Вообще я очень хочу подружку для Виды, но только она у нас такая ласковая дурочка, просто прелесть, целует в губы даже незнакомых, лишь бы на ручках посидеть, а не в клетке, лишь бы компания была. Но подружку страшно брать ей- не все ж такие добрые крыски, наша-то слишком добрая, ей любая крыса на шею сядет и будет гонять ее. а обижать мою Виду никому не дам, даже другой крыске И размерами она мелкая. Вот вроде и хочется ей компанию, ей очень надо общаться, а с другой стороны жалко, вдруг другая крыса будет доминировать и лупить нашу крошку. Папа наш точно не позволит никому обижать "его крысеньку". Как думаете, стоит пытаться взять подружку (около года, как Вида по возрасту) или ну его нафиг?
Берите ей в подруги малышку!!! Чем мельче тем лучше!
Добавлено: 23 июн 2009, 11:35
Посетитель
Автор темы
Остались только 4 мальчика и мама!! Живут с крысами передкржки в общих клетках (у них девочки и мальчики раздельно живут в больших клетках), поэтому предпологается, что с подселением у них проблем не будет!! Их можно брать в пару к уже имеющимся мужикам!! Одного мальчика передержка думает оставить себе и зовут его Почирису, а маму назвали Ника и она отзывается!!! Все крысы очень ручные, имеют ласковый нрав, приучены к выгулу по столу и дивану!!!
Добавлено: 10 июл 2009, 14:58
Посетитель
Автор темы
Остались только 3 мальчика и мама! 2 мальчика черных капюшона и 1 альбино. Живут с крысами передкржки в общих клетках (у них девочки и мальчики раздельно живут в больших клетках), поэтому предпологается, что с подселением у них проблем не будет! Их можно брать в пару к уже имеющимся мужикам! Одного мальчика передержка думает оставить себе и зовут его Почирису, а маму назвали Ника и она отзывается!! Все крысы очень ручные, имеют ласковый нрав, приучены к выгулу по столу и дивану!!
Заголовок сообщения: Re: Колода Крысят - разлетелась по домам!
Добавлено: 13 авг 2009, 18:51
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Лена, поздравляю твое крысостадо с пополнением!
Моё крысо стадо имеет жёсткие границы, 3 крысодуши... Умирает одна на её место приходит очередная брошенка, по этому "смех сквозь слёзы"... Умерла Гуля на её место пришла МАТЬ, умерла Зайка на её место пришла Сью, теперь пришло время Дергусечки уйти и уступить своё место Нике... Мало они живут... Зато скольки можно помочь ввиду их короткого срока и небольших размеров... А Ника очень хорошая и негоже ей было в приюте доживать свой век
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2