Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немного солнышка...от Реда и Юли
Добавлено: 03 май 2009, 10:58
Участник
Автор темы
Один из орбеллиевских бедолаг, Ред, волею судьбы оказался у Юли
Ред в Петергофе на лесопилке:
Ред на ПМЖ у Юли:
Немолодой пес с массой проблем по здоровью и поведению в Юлиных руках помолодел, поздоровел и обрел вторую и главную жизнь. Теперь это достойный красивый пес, умный, воспитанный и счастливый.
Очень близок к карельской лайке:
см. фото Реду здорово повезло, Спасибо Юле!!!
Помню прекрасно тот ужасный день вывоза собак с Орбелли-милиция, администрация, жильцы и масса людей в бронежилетах!
п.с.
Здорово, что Борик, Зайка, Ред, Гарик нашли замечательные семьи
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
видала Реда в прошлом году. он и тогда уже был красив и с юлей чувствовал себя уверенно.
привет от Лисы , уж не знаю в каких они родственных связях с Редом
Да, "были люди в наше время". Юля прислала фото Реда, а я не могла не поделится. Какая мегапроблема тогда навалилась, и как мы все не подвели. Вот только Белка осталась в подвешенном состоянии, Алексей все время через людей пересылает, что собирается ее усыпить, но ни сведений, ни фото от него нет. Очень это странно.
Юля и мне прислала фото Редика. Да, повезло собаку. Редик и Юля, я очень рада за вас!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3