Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдена кошка с котятами в подвале
Добавлено: 02 май 2009, 17:46
Новичок
Автор темы
на пр.Художников живёт кошка,такая вся домашняя ,пушистая двухцветная ,окрас необычный,очень красивая,вот сейчас у неё появились котята,жильцы дома её подкармливают,она выходит 2 раза в день на улицу
помогите плиииз
я бы даже к себе её взяла,но в общаге живу ,а ведь надо стерилизовать да?
вообще чего делать?я просто не знаю(
ведь она с котятами
Последний раз редактировалось d-sin 03 май 2009, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: найдена кошка с котятами в подвале
Добавлено: 02 май 2009, 18:17
Участник
d-sin писал(а):
плиииз я бы даже к себе её взяла,но в общаге живу ,а ведь надо стерилизовать да? вообще чего делать?я просто не знаю( ведь она с котятами
ВЫ МОЛОДЕЦ побольше бы таких новичков.
уберите номер дома из своего сообщения, пожалуйста. это нужно в целях безопасности котят.
к себе вы сможете взять только кошку? если только кошку, то кошке с котятами вместе нужно искать временный дом до пристройства - передержку. там о котятах позаботятся. ещё нужен куратор - человеку, который займётся судьбой кошки, будет её пристраивать. если вы согласны быть куратором, вам здесь всячески помогут советами.
кошку стерилизовать можно только после того, как она откормит котят, через неделю после того, как отнимете последнего котёнка.
котята пристриваются очень быстро, но нужно внимательно отбирать хозяев: узнать у них, как они привыкли содержать кошек: съёмная ли квартира, водили ли кошек на вязки, будут ли стерилизовать, будут ли выпускать на самовыгул, чем будут кормить, смогут ли закрыть окна сеткой, болел ли у них кто-то из кошек дома и чем болел. после некоторых инфекций можно приносить в дом животное только через год после появления инфецированного животного в квартире.
сейчас необходимо сделать фото кошки и котят и просить взять на передержку, если вы сами не можете на время взять к себе мать и детей.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3