Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чау-чау на Комендантском - поищите, плз!
Добавлено: 02 май 2009, 11:34
Посетитель
Автор темы
Копирую с чау-форума:
Цитата:
Сегодня 1 мая в нашем районе (угол ул. Шаврова и Комендатнского проспекта) видел потерянную чау. Сука, судя по внешн. виду не очень старая. Фото прилагаю. Попытку дать угощение не приняла. Похоже слегка прихрамывает на заднюю левую. По состоянию шерсти в бегах не так давно. Отловить не удалось. Может кто-то узнает
Цитата:
Только что верулся с поисков. После того как увидел (возвращался с "Перекрестка"), домой побежал за поводком. Вернулся, часа 2 искал, потом на машине проехал наш район, безрезультатно... В нашем районе я всех собак знаю. Эту вижу впервые.
Пожалуйста, кто в этом районе - посматривайте собаку! Если увидите, звоните мне, я дам телефон человека, готового ловить и принять собаку, сама постараюсь подъехать. Нам просто нужна помощь
мне кажется я знаю эту собаку. Это собака мальчика с которым моя доча ходит в одну группу в садик, она постоянно ходит без ошейника, бежит за ними и все. Как раз фото сделано на против нашего сада, она каждое утро бегает туда. Они ее не так давно подстригли, но она начала у них обрастать. И живут они там на Шаврова 13, похоже она просто на самовыгуле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3