Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 новые собаки в районе автово, посмотрите, может кто то ищет!
Добавлено: 26 апр 2009, 22:19
Новичок
Автор темы
1 собака, черная, лохматая, глаза слезяться, грустная - грустная!
2 рыжая похожа на лисичку, уши стоят
3 рыжая, со сломаной лапкой,тоже как лисичка, уши стоят
4 счетло серая, черепаховый окрас, очень интересный, уши стоят, хвост поджат
Все собачки не очень большие, см 40 - 50 в холке
состояние у всех средне - плохое, очень грустные,голодные, а той собаке у которой лапа сломана, точно нужна помощь ( видно , что сломана давно, лапа просто болтается как веревка не двигается, собака, видать уже с этим смирилась, я даже сначала не заметила, что с лапой что то не то).
как фотки загрузить??
www.radikal.ru Загружаете, копируете 3 ю строчку и вставляете в сообщение!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
1 собачка - лохматая, черная, глаза слезятся ( всего одна фото)
2 ая - лисичка, симпатичная! лапонька
3 - со сломаной лапкой, тоже лапочка
вот тут видно, как лапка просто болтается, ужасное зрелище!
4 ая - светло серая, очень интересный окрас,как черепаховый, фотка - очень неудачная, не получилось сфоткать... но песик очень даже не большой, худенький, очень симпатичный тоже.
_________________ 8 962 711 43 28 Лиля звоните!!
Последний раз редактировалось bars 26 апр 2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
может ее в стационар?? но у меня максимум рублей 500 на сег день и нет машины.
Очень жаль!!! я между прочим, из за Лисоньки побежала сегодня их фоткать, в надежде, что там будет она
Ой, спасибо вам большое, вы так меня тронули.
Ну давайте эту девочку в стационар на Энгельса, там будем кричать как ненормальные. Денег тоже ноль, во вторник последнюю тыщу отдам за передержку для Шелли моей, может ее уже 2 мая заберут. Держу кулачки, ну пусть заберут. Будем лечить в долг, а потом на передержку. Если не боитесь, вместе возьмемся, ей не прожить с такой ногой. Машину тогда буду сейчас искать.
не за что!! я надеялась, что у кого то из них найдется хозяин!!
давайте, не боюсь, а потом ее надо будет пристроить куда нибудь ?? А как?? а вдруг никому не нужна?? куда ее опять на улицу??
а вы работаете? я просто работаю до 7ми, а завтра вообще задержусь часов до 11 ти. когда займемся?? с деньгами тоже оочень туго!! на стационар на сег день могу дать только 500 рублей! последние! собачку очень жаль!!
на самом деле у той собаки, похоже травма бедра и полный паралич лапы.. ( я не врач, но похоже на паралич ), можно ли вообще ей помочь ? и вообще от куда эти новые собы появились ?? не Было же их !!
Давайте заниматься. Созвонилась с Дмитрием ORREL, сказал, завтра звонить попозднее, можно и ночью после работы на Энгельса отвезти. Я вас сведу, он подъедет и отвезет собу, вы только с ним съездите, а предварительно позвоните туда, предупредите, что собу привезете, оставьте 500 рублев, а там будем деньги собирать, я буду в контакте побираться, а вы здесь. На передержку я ее заберу, только давайте вместе, у меня еще один на улице во дворе ходит, наметилась захватить, хороший, ручной, не хочется оставлять его на улице.
Вы молодец, что не боитесь. Значит, все получится.
Это дело рук Спецтранса. Их вызвал ЖЭК в каком-то районе, сказали, убрать собак, они приехали, их забрали, простерилизовали и в другом районе выбросили, поэтому собаки такие несчастные и потеряные, им ведь трудно на новом месте осваиваться, это не их территория, и тетушек, которые их подкармливали, теперь уже нет, пока новые приглядят и прикормят... Вот так и ломают собакам жизнь, теперь пока они из стресса выйдут, миленькие. Надо хоть этой инвалидке помочь.
девушки, хорошо, что до меня всё таки дозвонились!! я не всегда онлайн, лучше звоните, пожалуйста!! сегодня собак этих не видела, и вчера тоже, и женщины которые кормят собак тоже не видели их ни вчера ни сегодня, может куда в другое место перебежали?? но я думаю, что знаю место их обитания в автово.. скорее всего на рынке или около кладбища за церковью или на стройке ( так что ночью. поиски осуществлять будет очень трудно).
Если поедите, звоните, будем искать!
А почему вы хотите заниматья поисками в ночное время, я считаю что больше шансов их найти днем, и они как раз приходят поесть где то часов до 8 ми вечера, потом уходят в неизвестном напралении и никто не знет где собаки ночуют.
Давайте договоримся на время где то 7 - 8 вечера. Я ночью совсем не могу, мне очень рано вставать, а спать тоже надо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3