Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака крупная, в ошейнике, ласковая, видно давно скитается по улицам, шерсть свалялась до невозможности. Вместо ушей 2 огромных колтуна Очень жалко, может ищет кто-нибудь...
Последний раз редактировалось (_Lina_) 12 июн 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
я видела хозяйских-колтуны,грузные.....
Её может в стационар,там побрить,привести впорядок.Славный метис терьера,возможно тибетского,они весной пачками сыпяться.......были одни ручки,дам тел.в личку,может ещё не особачены.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Девочки, если мы найдем передержку, может самим попробывать подстричь ребенка? сейчас уже тепло... она и правда может быть очень симпатичной лапулькой...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Вилена писал(а):
яманя писал(а):
Вилена писал(а):
метис терьера,возможно тибетского,они весной пачками сыпяться......
На весь Питер,вроде только один тибетский терьер,да и та -сука!А у вас тут всё метисы сыпятся ....тибетские....
я знаю об этом. и видела этого тибетского терьера своими глазами. это чем не метис терьера?
я вообще не понимаю, какая разница, метис терьера и ладно.
Знаете... по поводу породников и не породников... я тут со шнауцерами столкнулась, так вот шнауцер с клеймом, но совершенно точный МЕТИС, это оказывается Ризеншнауцер, вот так.
Если найдется передержка, гарантирую мощный пиар, пока к сожалению могу только этим помогать. Брать совершенно некуда Но долго ли соба будет сидеть на площадке...
ПтЫчка писал(а):
Знаете... по поводу породников и не породников... я тут со шнауцерами столкнулась, так вот шнауцер с клеймом, но совершенно точный МЕТИС, это оказывается Ризеншнауцер, вот так.
Это ты о каком шнауцере?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Это ты о каком шнауцере?
да какая разница- их много таких клейменых и совсем не похожих на настоящего ризена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3