Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Видела азиатку в лесу-пугливую, очень странный окрас...тигровый
Добавлено: 24 апр 2009, 22:37
Частый гость
Автор темы
Забыла написать, а вдруг кто ищет... все в заголовке, лес Юнтолово, Приморский район. Пугливая, людей боится, без ошейника, девочка. К Боньке- девочке(ротвейлер) подошла понюхалась, я ее начала звать- начаа медленно скрываься в лесу мне кажется, либо ее потеряли там...либо вывезли ее туда видела утром в будний день.в четверз 23.04..... примерно в 11 утра.
Бедная девочка
Где сейчас собакин я не знаю...
если бы он помог- но не проблема...911-9-один-один-46-44
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 24 апр 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Я видимо про эту же девочку тему новую завела, сейчас она у м. Черная речка сидит
ого...добежала до туда... но хоть из леса ушла... хотя непонятно, где безопасней..
что с ней делать? может отловить? стерильнуть хотя б??
народ, давайте поучаствуем, мне кажется на добрая, но от такой жизни... ее бы на дачу кому домой я, конечно, не притащу, а вот на передержку ее бы очень даже пристроила!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0