Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в конце марта на ул Королева был найден дымчато-рыжий кот. очень красивый и ласковый. на шее был одет ошейник от блох. кастрирован и приучет к лотку. один раз убежал на улицу и был найден с переломанной задней лапкой через неделю. сделали операцию, идем на поправку. все заживает хорошо!
очень хочется вернуть котика хозяевам или отдать в ОЧЕНЬ хорошие руки.
огромная просьба помочь!
позже выложу фотографии.
господа!! помоги плизз!
котик очень хороший и ласковый. ходит в лоточек. просится на ручки и мурлычет)))) сразу видно что домашний...
дело в том, что взяла котика из жалости. из жалости же сделали ему операцию, и теперь это бедное животное живет у меня.
объявления в районе уже расклеяны, но пока результатов нет.
я начинаю к нему привыкать и чем дальше тем сложнее будет с ним расставаться.
котик немного не входил наши планы, но оставить бедное животное на улице я тоже не могла.
вот теперь активно ищу как его хозяев, так и Добрых людей, которые примут его в свою семью.
прошу, хоть ктонибудь. отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
сейчас котик полностью здоров?
Откройте тему на кота в разделе В хорошие руки (кошки).
Сделайте красивые пиарные фото.
Пиарьте по интернет-доскам. Сландо, авито, Шанс, Из рук в руки. и по группам в контакте. В частности, есть группы по пристройству рыжиков:
http://vkontakte.ru/club5142386 http://vkontakte.ru/club4632167 http://vkontakte.ru/club5436522 Рыжики не засиживаются, пристраиваются быстро. Удачи!
блох мы ему вывели еще недели 2 назад. глистов нет. после операции проколола курс антибиотиков (УЖОС!!), принимает витаминки 2 раза в день.
у ветеринара были во вторник 21,04 - снимали швы с лапки. ОЧЕНЬ хорошо поправляется, через 1,5 мес надо будет вынимать штифти(((
котик кастрирован. по возрасту должны быть сделаны прививки. у врача никаких подозрений на болезни не появились.
котик просто умница.. дай бог каждому...
поэтому хочу найти ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошие руки и семью...
а с фотками - Организуем
Вы молодец, что не прошли мимо, а помогли котейке
Обязательно пристроится.
Откройте новую тему в "руках" или можно эту перенести, попросив модераторов через ЛС
СДЕЛАЕМ!!!
кстати кот откликается на Басю, Барсука и Барса)) иногда водит ухом на обращения "Морда" и "Котя".
а еще стала замечать, что как только я вхожу в квартиру, так он сразу издает полу-мурлык полу-мяук, прибегает к ногам и следует везде за мной в надежде на нежность.. вообщем привыкает ко мне.
где же вы? горе-хозяева, которые потеряли такое сокровище??
господа! а на этом сайте коты пристраиваются иль нет?
открыла тему "Хорошие руки" по поводу Баси. позже постараюсь сфоткать качественно и выложить.
познакомилась с вашим черным списком.. он у вас ОГРОМЕН!!! неужели так многа людей-живодеров??
просто удивительно как жестоки могут быть люди.. ведь животные беззащитны и гораздо слабее людей..
вобщем все печально(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3