Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный немец Портос, 4 года. Пристроен.
Добавлено: 22 апр 2009, 00:57
Посетитель
Автор темы
Боська. (Портос) Кобель. 4 года. Был забран из плохих условий в соответствующем состоянии. Сейчас восстановлен, хотя не полностью, но последствие осталось - грызет хвост. Кусок съел еще у старых хозяев. Сейчас тоже иногда крутится за хвостом и кусает. Это происходит все реже, когда он очень волнуется. Живет при частной конюшне за городом, ночью - цепь, днем 2-3 часа самовыгула. Невоспитан. Парню необходим хозяин и очень нужно общение, а там на это времени нет. Здоров, привит, ветпаспорт. Не принципиально, будет ли он жить на улице или в доме. Можно взять его за город, на участок. Если у него будет хорошее теплое укрытие, то он сможет жить на улице. Портос исправно лает и охраняет территорию. Важно только, что бы ему уделялось время для общения и прогулок. Если кто-то сможет курировать пристройство, чтобы отсечь неблагоприятные руки, то было бы очень здорово. У меня нет такого опыта в собачьем плане. Телефон хозяйки поэтому пока не оставлю. Мой телефон по Правилам оставляю. Но на него звонить не надо 9378788
Последний раз редактировалось Zlyuka 30 май 2009, 00:43, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Может предложить, но он невоспитан совершенно. Я даже не уверена, сможет ли он жить в квартире.
И я не знаю, какие у МВД требования. Может им родословные нужны, они же питомник...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13226 Ссылка на тему про питомник!
То,что он не воспитанный это не страшно,там и воспитают!
Я туда,тоже овчара черного отдавала,он у меня мужиков жрал!
Теперь такой хороший мальчик стал:)))
Почитайте тему!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Почитайте тему про питомник МВД и созвонитесь с девушкой кот.создала ту тему,ее телефон в подписи,зовут Катя!
Возможно договорите о простотре!
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Если собакин не воспитан, так там все кинологи, сделают всё для него.
Там и Ветеринар есть.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Так Вы его пристраиваете ? И по какому номеру телефона можно на счёт него звонить ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Лапы действительно в жутком состоянии, его колоть надо глюконатом или кальфосетом. Там его никто не восстановит. Срочно надо искать нормальную передержку, где его реально восстановят и полечат, и пристраивать.
Лапы действительно в жутком состоянии, его колоть надо глюконатом или кальфосетом. Там его никто не восстановит. Срочно надо искать нормальную передержку, где его реально восстановят и полечат, и пристраивать.
Надо ли передержку? Может сразу хозяина, который сможет и восстановить? В питомник-то пробовать или пока нет смысла?
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Zlyuka писал(а):
svets писал(а):
Надо ли передержку? Может сразу хозяина, который сможет и восстановить? В питомник-то пробовать или пока нет смысла?
Если в питомник МВД, есть тема, смысл всегда есть. Или пишите сразу в личку Кате- blecrot 113 (Блекрот).
Всё зависит от Вас. Ведь куратор Вы.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Я куратор...? Как бы это сказать-то...? Я наоборот хотела куратора найти из опытных хвостян... Я его могу привезти, фотографий еще наделать... Но безошибочно найти ему хозяина - в этом мои шансы малы. Я никогда не пристраивала собак.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
svets писал(а):
Что значит ТАМ его никто не востановит? Его уже никто и нигде не востановит,собаке ,как я поняла уже 4года и время упущено.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Я поподробнее расскажу:
Как щенок оказался у дедушки 79 лет в загородном доме, я не знаю. Может дети подарили, может отдал кто...
Первый год хозяин с ним справлялся и гулял. Воспитанием, правда, особо не занимался... Потом Портосу стукнул год, а хозяину - 80. И молодой невоспитанный пес начал рвать с поводка так, что прогулки прекратились, а Боська оказался запертым в крохотном вольере с будкой. На 2 с лишним года. Плюс простая деревенская кормежка. Так пострадали хвост и лапы. Могло быть хуже.
Его пожалела соседка дедушки, уговорила отдать пса и отвезла его на конюшню, где стояла ее лошадь.
Не шибко разбираюсь в собачьих недугах, это же рахит, да? Тогда действительно уже ничего не сделать.
На конюшне с ним хоть иногда общаются, отпускают побегать, хвост он стал кусать реже. По-прежнему крутится за ним, но уже не грызет. В особо возбуждающих ситуациях (если приехало много народу) хвосту всё же перепадает и тогда снег вокруг усыпается мелким бисером красных капель. Отпускают преимущественно вечером, т.к. днем ему перепадает от старшего кобеля, а кроме того некому отучать его прыгать на людей.
В остальном Боська отличный добрый парень, шебутной, громкий и хороший.
Не принципиально, будет ли он жить на улице или в доме. Можно взять его за город, на участок. Если у него будет хорошее теплое укрытие, то он сможет жить на улице. Портос исправно лает и охраняет территорию. Важно только, что бы ему уделялось время для общения и прогулок.
О состоянии здоровья этой собаки все уже известно. Рахит плюс мало движений в детстве. Сейчас особых проблем нет, лапы не мешают ему жить и носиться. На пристройство в загородный дом на свободный выгул. Собака ласковая. какие-то команды знает, но в связи с тем, что мало впечатлений имел в своей жизни - "шальной", пока без контакта со стариками и маленькими детьми, именно не из-за агрессии, а из-за темперамента. С кошками и другими собаками - нормально. Охранник громогласный, впечатляющий.
Так Вы его пристраиваете ? И по какому номеру телефона можно на счёт него звонить ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вроде как можно и в Архив... Или куда там? В Хэппи?
В Хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5