Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал кобель черно-белый, крупный метис в р-не Пл. Мужества
Добавлено: 21 апр 2009, 12:15
Частый гость
Автор темы
В воскресенье, 19.04.09, утром в р-не пл. Мужества пропал крупный метис (размером с крупную овчарку), кобель, 1,5 года, кастрирован. Окрас черно-белый (как у голландской коровы), с преобладанием белого, уши полувисячие, хвост пером. Кличка Боня. Убежал в ошейнике и с поводком. Видели несколько раз в районе ул. Болотной, Тореза, 2-го Муринского.
Рег. номер в Потеряшке 25024.
Телефон хозяйки 550 -21 38 Инга Михайловна .
+ 7 911 196 74 10 Елена Валериановна (сестра хозяйки)
Мой номер + 7 921 927 27 15 Зоя
Последний раз редактировалось Фрина 22 апр 2009, 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Извините, может совру(в смысле может он и не ваш)...
НО! Вчера в клинику Авена Филмора два мужчины привозили крупного кобеля черно-белой раскраски, спрашивали о скидках на бездомных и сказали что у него проблемы с лапой и он неможет ходить!
Позвоните им, может он ещё у них!
Змееныш, спасибо! куда звонить - в клинику?
С лапой в момент убега у него все было нормально, но покалечиться в городе можно в момент. Хозяйка у Бонифация в возрасте, не хотелось бы мне ее зря травмировать...
Змееныш, спасибо! куда звонить - в клинику? С лапой в момент убега у него все было нормально, но покалечиться в городе можно в момент. Хозяйка у Бонифация в возрасте, не хотелось бы мне ее зря травмировать...
тел клиники 335-33-82 сегодня та же администратор что и вчера!
Кобель был очень крупный, голова черная, уши полувисячие, хвост черный пером, а вот сколько на нем было белого непонятно, очень грязный был... Но он точно был с большим количеством белого(грязного)! Его старик на руках еле пёр в клинику и кряхтел... И точно что то было с лапой, но с какой и что я незнаю мы уже ушли когда к ним наконец пришел врач (все были ОООООчень заняты).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1