Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка-миттелька ищет новый дом! В Хеппи!
Добавлено: 20 апр 2009, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
Миттельшнауцер Елана, девочка 5,5 месяцев, окрас перец с солью, привита, с микрочипом, с родословной клуба "Шнауцер на Неве"
Девочка ласковая, послушная, сообразительная.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 21 апр 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Пристраивается потому что засиделась Пристраивается от заводчицы, держат до пристройства. Юлю (заводчицу) я знаю давно, она нам помогала с триммингом Чапки.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
короче говоря-я отныне все свои ручки никому больше тут предлагать не буду. потому что мне перед руками стыдно.
Юля, если вы предлагаете руки, то, пожалуйста, будьте любезны сообщить причину возврата собаки. Все эти загадки и недоговоренности на форуме бросают тень на нас - тех, кто пристраивает животных.
За что вам конкретно стыдно? Ваши знакомые взяли молодую щенку-миттельку, с родословной, из дома заводчика. В чем проблема?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga писал(а):
Заводчики решили, что не смогут жить без этой собаки, и забрали ее обратно. Новые хозяева в шоке, а уж в каком шоке Фонд...
Да уж... Эгоистично порадуюсь, что моим ручкам не досталась...
Обидно, конечно, ну как так можно.... Я бы Джима не отдала уже Отстреливались бы Сорри за офф, рыжина у него отмылась с морды обычным шампунем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6