undefined
Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpgSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0wW1G5tHipk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgVXQvrYkYtHc.jpgSkgsqKXWcys.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_3443.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgDSC_0639.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
HD7_5675.jpg
3_leo.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgDSC_0069.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ!
Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)

Текущее время: 19 фев 2025, 15:21

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

HotLog

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как познакомить нового жильца с "хозяином" квариты?СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 19:43 
Новичок

Автор темы

Посоветуйте: хочу с этого сайта кошечку(планировала завтра за ней ехать).Но у меня нет опыта ухаживания за двумя кошавками.что надо?хотя бы на первое время?как их знакомить друг с другом?(кошке 3,5, жила с собакой),как их горшки ставить, как миски,как с ними играть и т.д.?(у меня кот годовалый).Жду совета!!!Пожалуйста!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 19:55 
Посетитель

Если кошечку (стерилизованную), то кот нормально воспримет!
Кот у вас кастрированный или нет?
Любого нового жильца в первые дни будет "строить" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:00 
Новичок

Автор темы

Мой проказник-кастрат, и кошечка стерилизована.А как с ними-то быть?ЧАВО делать-то как только ее привезу.ведь первая встреча должны быть какой-то...не знаю какой. чтоб без осложнений.Кому больше внимания уделять поначалуи т.д.Я в шоке!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:09 
Старый знакомый

Никогда не угадаешь как и что
я первый раз поступила глупо и выпустила кота прямо перед носом хозяйки кв-ры кошки...она сутки если не больше отсиживалась на батарее и тряслась от страха
другой же кот может и в бой пойти, мне советовали временно подержать животинок в разных местах, если нет двух комнат, то хотябы закрыть кого-нить из них в ванной комнате....
попробуйте поставить переноску с кошкой рядом с котом на пару мгновений, посмотрите кто и как себя поведет, но все же изоляция на первое время лучше, да еще со сменой, т.е. закройте кота, дайте кошке к запаху кв-ры привыкнуть и наоборот....
мне везло, к нам приходили крайне миролюбивые животные, это моя сразу сдавала позицию и отсижывалась или на шкафу или на подоконнике, но потом начинались совместные танцы и пляски
удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:14 
Новичок

Автор темы

Примерно понимаю теперь. А как горшки ставить?У кота -в туалете стоит(совмещен санузел), а миски как?а кого держать на руках первым, а кого потом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:24 
Старый знакомый

Anzik писал(а):
Примерно понимаю теперь. А как горшки ставить?У кота -в туалете стоит(совмещен санузел), а миски как?а кого держать на руках первым, а кого потом?

и кошки в туалете ставьте - не вопрос, мой временный жилец, например любил похаживать в кошачий горшок, так что иногда два кошачьих пользуются и одним туалетом :)
и миски рядом, Но это все касаемо того момента когда они уже задружаться
а пока тот кто будет сидеть взаперти тот и будет иметь свой лоток и свою миску там же ;) , т.е. если вы кошь посадите временно в ванную комнату то и все ее предметы уберите туда же :)
Опытные кошатники, подскажите как поступать?
моя кошь обидчивая, но отходчивая и любвеобильная, со всеми через пару-тройку дней смирялась и дружить начинала, так что только по ней мне трудно судить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:40 
Частый гость

Я только вчера оказалась в такой ситуации: к своей кошке(стерил) принесла найденного кота! См тему в "Потерянные/Найденные" "SOS найден домашний кот-придётся отдать". Там я описала,как неправильно поступила при знакомстве. Дали много полезных советов.
Желаю удачи! ;)

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 01:01 
Свой на форуме

Мои нанешние зверики уже привыкли к периодическому появлению новых зверей. Первое время и правда лучше держать их изолировано друг от друга, пусть привыкают к запаху друг друга.
По поводу кого гладить: хозяйскую прежде всего кошь, а то она решит, что Вы ее больше не любите, будет ревновать и мстить...
Побольше уделяйте внимания своей "старой" кошке, попытайтесь ее задобрить. Я когда приношу домой нового зверя, закупаю вкусняшек для своих любимцев, чтобы внести положительный момент. Потом начинаю наглаживать, кормить побольше, играть с ними, разговаривать и поменьше держать на руках "пришельца". "Пришельца" разумеется то же надо успокаивать, ласкать, но делать это раза в три меньше, чем с хозяйкой квартиры. Потом можно будет одновременно гладить.
Удачи! Это намного веселее и интереснее, когда дома несколько животных. Просто само наблюдения за их возней снимает усталость стресс, поднимает настроение. Да и для зверей это полезно. ;)

Выложите .ку на тему о кошаке, которого собираетесь брать! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 02:47 
Участник

Мои новых котов не боятся , а наоборот слишком большую активность в знакомстве проявляют . А новички по началу все боятся . Находят себе укромное местечко и от-туда наблюдают за перемещениями "хозяев-кошаков" .
Когда принесла котёнка то поставила ему новый туалет , так мой старшенький с удовольствием туда переместился и теперь они ходят в один , а второй стоит для подстраховки (если я убрать тот не успею) .
Когда брала на передержку поставила третий туалет и все дружно переместились в него :O Вот кто их поймёт :D

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]