Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На улице погибал щенок ротвейлера. Девочка, месяца 2 от роду. Очень красивая и игривая. Срочно нужно куда-то пристроить. У себя оставить не могу даже на пару дней. Не хочется снова выкидывать на улицу.. контактный телефон 8 (911) 123 21 03 Ольга
Последний раз редактировалось Ольга В. 11 апр 2009, 22:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Щенок ротвейлера?? На улице?? Может быть щенок-метис? Например перекупня выбросила. Жду фото!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Действительно, очень похожа на ротвейлера, скорее всего близкий метис.
СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ НА КРАСАВИЦУ! Ольга, если будет совсем СОС, звоните мне.
Ольга, мне Ваш щенок показался породистым ротвейлером. Правда, снимки для суждения не самые лучшие.
Я решила посоветоваться с хорошим специалистом, владелицей питомника племенных ротвейлеров АКСЛЕН Еленой Кузьминой. Переслала ей снимок, осторожно спросив: метис ротвейлера?
Она ответила, что девочка напоминает ротвейлера, но пожаловалась, что снимок не увеличивается. Елена интересуется, проверили ли Вы наличие клейма.
Поэтому я бы не стала заранее объявлять щенулю метисом. Сама держу ротвейлеров. Всех воспитывала с щенячьих когтей.
Пожалуйста, не спешите отделываться от малышки. Надо разобраться с ее происхождением. И в любом случае найти ей самых хороших, ответственных хозяев. Если Вам будет совсем трудно, то я могу Вас выручить с передержкой. Домашний телефон посылаю Вам в личку.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталья Петровна, щена оказалась метисом (может быть 3/4) - я все-таки тоже специалист-породник по ротвикам...
Я вчера ездила забирать ее к себе на передержку, но она пристроилась практически "с колес", огромное спасибо Ксюше-Ksjusha за ручки, женщина хотела метиса именно ротвейлера.
За девочку можно подержать кулачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1