Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряшка - мелкий чёрный пудель девочка на Чкаловской!Очень пугливая и голодная
Добавлено: 16 апр 2008, 12:53
Частый гость
Автор темы
В 11.30 сегодня у метро за туалетами встретила её:
девчёнка искала еду, ела просто фигню какую-то, из пакетов, что за туалетом бросают (( съела у меня банку кошачьих консервов до крошки
она очень пугливая, ростом с Юлиного Виля. 30 см. Пудель чёрного цвета без ошейника, и у меня, как на зло, ни ошеника ни поводка сегодня ((
Юля согласилась взять до вечера, но поймать мне не удалось, несмотря на то что покормила - приблизиться она не дала, да еще девушка какая-то дура помешала, погнала собачку по Большой Зеленина, она зашла в закрытый глухой двор у бизнес-центра Чкаловский, буквально 2 дома от метро, подлезла под ограду, мне не удалось попасть туда, код не подобрать, почти час тусила у ворот ...
там живет один "перец", ко.ому я его самовыгульного пса 2 раза приводила, спрошу у него чья она, но пока не попасть во двор
собака как только я еще у метро присела чтобы ее хоть погладить - рванула от меня как ошпаренная с лаем и поджав хвост очень-очень всех боится
если кто в этом районе - посматривайте, пжалуйста - вдруг к кому сможет подойти - забрать бы её отттуда хоть в клинику ЮП
Марина, спасибо.
Плохо, что она не подходит и не дает приблизиться, поджимает хвост и дёру с лаем!
и при этом жутко голодная, я посмотрела что она до меня ела - это так, извините, воняло - что ужас просто - но видимо, голод не тетка
в сумки к бабушкам заглядывала
носом прям тыкалась, но народу похрен я там минут 15 наблюдала, у все собачников поблизости спросила и у тех, к кому в сумку заглядывала-никто ее раньше не видел
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Так жалко девочку. Валя, если удасться ее отовить, я помогу чем смогу. Денежку подкину, если с передержками будет глухо, то попробую с Ирой договориться. Звякните мне если, что....
На всякий случай мой тел. 8921 562 4942
ага, это я её зарегила
Света - кура. потеряшки по пуделям - сказала что есть вроде какая-то бабушка, ко.ая периодически звонит о том, что её пуделяха потерялась - но у бабули - то хвост собачки купировн, то нет ... не понятная в общм бабушка ...
а у собачужки еще то ли седина, толи просто белые волоски на груди. Возраст не понятен
Но если собака к ней пойдет - значит точно её зверь
Твигги, спасибо. Сегодня на обеде подходила туда, в этом дворе так никого и не дождалась, чтобы попасть внутрь.Теперь буду с поводками-ошейниками на работу ходить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3