Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Найден Доберман у метро Выборгская!
Добавлено: 03 апр 2009, 09:16
Старый знакомый
Автор темы
Скопировано с сайта ВКонтакте:
Цитата:
СРОЧНО: НАЙДЕНА СОБАКА- ДОБЕРМАН (МОЛОДОЙ КОБЕЛЬ, ВОЗРАСТ ОКОЛО ГОДА, БЕЗ ОШЕЙНИКА, ОКОЛО МЕТРО ВЫБОРГСКАЯ !!!! КОМУ НУЖЕН НАДЕЖНЫЙ ОХРАННИК И ДРУГ ОБРАЩАЙТЕСЬ )) 8-904-633-16-76
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну почему сразу голодом? ему достаточно было несколько дней не поесть, чтобы превратиться в скелета а так - внешне он достаточно ухоженный, насколько можно судить по фото...
в общем, давайте не будем торопиться и делать преждевременные выводы...
ну почему сразу голодом? ему достаточно было несколько дней не поесть, чтобы превратиться в скелета а так - внешне он достаточно ухоженный, насколько можно судить по фото... в общем, давайте не будем торопиться и делать преждевременные выводы...
поверьте мне, недостаточно!! у самой доберман и не первый, возможно по улицам болтался долго
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
вобщем так. Та, что приходила - оказалась не хозяйкой, хоть и пыталась. Тетка её откатила. Добермаху взяла ее соседка, у той недавно овчар от старости умер, обещали поставлять фото
Ну оно и сразу было видно, что не хозяйка.
Непонятное nnn...е кол-во дней собака болталась на улице, никто не искал..А тут вдруг нашлась. Что за люди? Зачам врать?? Если можно просто попросить собаку себе, если хозяева не найдутся.
так собу отдали хозяйке-соседке?.....А ей сколько лет-то?
она в состоянии воспотать, выдресировать, бегать с ним и т.д.?...или потом будет. что и с многими - вырастит из маленького щеночка и в перед на улицу?
так собу отдали хозяйке-соседке?.....А ей сколько лет-то?
она в состоянии воспитать, выдрессировать, бегать с ним и т.д.?...или потом опять искать "новые ручки" - вырастит из маленького щеночка и в перед на улицу?
пёса сладкий, по-этому хочется знать что за "соседка"?
симона-ева писал(а):
так собу отдали хозяйке-соседке?.....А ей сколько лет-то? она в состоянии воспотать, выдресировать, бегать с ним и т.д.?...или потом будет. что и с многими - вырастит из маленького щеночка и в перед на улицу?
Помоему она ужо выросла из щеночка...
А, правда надежные ручки у соседки?
судя по его состоянию на данный момент...мне кажется, что 7-месячный доберман (при хорошем обращении))) и то толще!...по-тому и пишу, что "щенок".....откормить - это благородное дело....Но это ДОБЕРМАН!...и когда он поправится будет вести себя соответственно. "соседка" справится?.....а то не понятно.....на одном форуме жесткий контроль за "ручками"...а на другом....хотя я могу ошибаться.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
симона-ева писал(а):
судя по его состоянию на данный момент...мне кажется, что 7-месячный доберман (при хорошем обращении))) и то толще!...по-тому и пишу, что "щенок".....откормить - это благородное дело....Но это ДОБЕРМАН!...и когда он поправится будет вести себя соответственно. "соседка" справится?.....а то не понятно.....на одном форуме жесткий контроль за "ручками"...а на другом....хотя я могу ошибаться.
тут не в форуме дело. Я не успела вмешаться, собаку отдали сразу же, хотя я просила подождать 2 часа, пока я доеду. Но у женщины 2 пса и ждать была не готова. Если бы я ее забрала и была куратором - безусловно ручки проверялись бы. А в данной ситуации я ничего сделать не могу, даже если эта ситуация мне не нравится. Оставалось только дать свой телефон и просить звонить в случае чего...
блииин....печально.
ну так а "соседке" сколько лет-то?....может ей другого щена или собу предложить?! и объяснить ЧЕМ ГРОЗИТ НЕ УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ ДОБЕРА!...и предложить ей другие варианты...
блииин....печально. ну так а "соседке" сколько лет-то?....может ей другого щена или собу предложить?! и объяснить ЧЕМ ГРОЗИТ НЕ УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ ДОБЕРА!...и предложить ей другие варианты...
+1....
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
симона-ева писал(а):
блииин....печально. ну так а "соседке" сколько лет-то?....может ей другого щена или собу предложить?! и объяснить ЧЕМ ГРОЗИТ НЕ УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ ДОБЕРА!...и предложить ей другие варианты...
пыталась, бесполезно там взрослая женщина, лет 40 думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3