Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 месяца назад в Невском районе пропал небольшой метис
Добавлено: 03 апр 2009, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Три месяца назад пропал пес в Невском районе,песик был с ошейником, возраст где-то 5-6 лет,очень добрый и ласковый, откликается на кличку Чиж. Пёс пропал в районе пр. Солидарности - ул. Подвойского.
Фото собаки:
Контактный телефон: 8-904-604-03-16 Наталья.
В микрорайоне между Парком Победы, Московским Проспектом и улицей Фрунзе несколько дней подряд бегает престарелый кобель примерно 50 см в холке с длинной шерстью и седым подбородком. Очень ласковый, играет с чужими собаками. Одет в светло-коричневый зеленовато-бежевый ошейник с металлическим вставками. Вероятно, его там прикармливают и, возможно, ему есть где ночевать, потому что он оттуда никуда не уходит, бегает среди дворов. Несколько чеовек видело его там в течении четырех дней. Хорошо бы найти хозяина, и может быть, забрать с улицы. Я не могу, у меня уже животное взято на тот период, пока ищу своего потеряшку.
Лизззз Спасибо!
Но мне кажется, что потерянная собачка меньше размером и у него было белое пятно на груди, а у найденного нет Но, всё равно, те, кто ищут пса, посмотрят фото
Дарина(СПБ) блииииин, я тему не видела, а собачку видела то ли вчера то ли позавчера, она у дикси сидела.... её какие то бабулечки окружили все выясняли чья. Может на магазине объявку повесить? если какая-нибудь бабулька её оттуда забрала?
Я тоже только сегодня ночью узнала об этой собаке через сайт ВКонтакте...
ксюндель писал(а):
видела то ли вчера то ли позавчера, она у дикси сидела.... её какие то бабулечки окружили все выясняли чья. Может на магазине объявку повесить? если какая-нибудь бабулька её оттуда забрала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1