Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Улыбнитесь

сами шутим - сами смеемся
ИринаН

Улыбнитесь

Сообщение ИринаН »

Давно хочу рассказать забавный случай.

Иду к троллейбусной остановке, вижу - стоит стенд и на нем крупными буквами сверху написано: "ПЕРЕДЕРЖКА..." Дальше совсем мелко, мне не разглядеть.

Ускоряю шаг...подхожу...

"ПЕРЕТЯЖКА мягкой мебели на дому у заказчика" :D :D :D

(Называется:"Вижу то, что хочу видеть")
Последний раз редактировалось ИринаН 01 апр 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Anuta

Сообщение Anuta »

:D

А я надпись "Тратуарная плитка" из раза в раз читаю "Траурная плитка" . Почему так - не понимаю...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:) В туристическом магазине название приспособления "НАКОМАРНИК" раз пять подряд прочитала как "НАРКОМАННИК", все не могла понять что же это такое... :D
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

На самом деле - это называется профдеформация. А если говорить про надписи, то самые весёлые казусы встречаются в зоопаре. Например "енот потоскун'', а как называют посетители енотовидую собаку. Это здесь писать нельзя. Но самый смешной диалог я слышала у клетки с капибарами. Мамаша ребёнку'' Смотри колибри, господи, ну где же эти милые птички?''
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А я в момент подготовки к экзамену по математическому анализу прочитала название магазина ГАРДИАН как ГРАДИЕНТ :) Долго гадала, к чему бы это... Справедливость восторжествовала, когда я уже сдав экзамен оказалась около этого магазина :)
Д
Динария

Сообщение Динария »

А я почему-то когда печатаю, то вместо слова "организм" набираю "оргазм" :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Динария писал(а):А я почему-то когда печатаю, то вместо слова "организм" набираю "оргазм" :hmmm:

Классическая опечатка по Фрейду :D
JuliaE

Сообщение JuliaE »

у нас в квартале на доске объявлений написано "Клуб садоводов приглашает", а я прочитала, конечно же, "клуб собаководов", обрадовалась :)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Boga писал(а):
Динария писал(а):А я почему-то когда печатаю, то вместо слова "организм" набираю "оргазм" :hmmm:

Классическая опечатка по Фрейду :D
Точно-точно :D Классический пример!
Д
Динария

Сообщение Динария »

Опечатки эти были 20 лет назад :-[ А теперь нет :cry: И что делать? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Динария писал(а):Опечатки эти были 20 лет назад :-[ А теперь нет :cry: И что делать? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Печатать текст, в котором часто упоминается слово "организм" :)
Boga

Сообщение Boga »

Зайдя сегодня утром в магаз, увидела яркий большой ценник над коробками. Читаю: "Водка "Русский ХлеВ" :)))))) Присмотрелась - хлеБ. :D
Н
Ник 6922

Re: Улыбнитесь

Сообщение Ник 6922 »

Шумная и широкая река. На одном берегу стоит медведь, а на другом заяц. Ну заяц кричит

медведю: "Эй, косолапый, плыви сюда, кое-что важное скажу...", медведь репу почесал и

орет в ответ: "Заяц, ну ты чего? Я же не доплыву, меня течением унесет на фиг!". А заяц

опять :"Ты не понимаешь, это очень важно..." Ну медведю делать нечего, подплывает из

последних сил, стряхивает воду с себя и спрашивает: "Ну чего тебе, заяц, надо-то?" Заяц

с ухмылкой в ответ: "Видишь вон-ту красную ягодку, ты ее не ешь, я на нее пописал..."

Бизнес в Китае
Компот

Сообщение Компот »

Самой старой собаке в мире исполнилось 26 лет, сообщает в понедельник The Telegraph. Нечистокровный терьер по кличке Макс претендует на попадание в книгу рекордов Гиннесса.

В "человеческом" измерении возраст собаки эквивалентен 182 годам. Собачий долгожитель проживает в штате Луизиана, в доме Джанель и Билла Дероуэн. По словам хозяев Макса, его возраст подтверждает ветеринарное свидетельство.

Макса купили у местного фермера в 1983 году. Щенок понравился хозяйке своим коричневым окрасом, отличающим его от братьев и сестер. С рождения Макс посещал одну и ту же ветеринарную клинику, в которой была зарегистрирована его дата рождения.

В своем преклонном возрасте Макс страдает только артритом и легкой катарактой. При этом хозяева заявляют, что никогда не давали ему еду со своего стола. Макс питается кормом одного и того же бренда для животных и специально купленными косточками.

По словам Джанель Дероуэн, секрет долголетия Макса заключается в его умении не волноваться ни по какому поводу.

"Он любит лежать, расслабляться, дремать, много спать и всячески упрощать свою жизнь. Он может поиграть с детьми немного, но если они начинают ему досаждать, Макс уходит", - рассказывает хозяйка Макса.

Официально, самая старая собака в мире – это 21-летняя Шанель из Нью-Йорка. Однако, несмотря на то, что Шанель моложе Макса на 5 лет, ее состояние здоровья оставляет желать лучшего: собака с трудом передвигается, почти не слышит и не видит.

P.S.: есть к чему стремиться!

https://www.rian.ru/kaleidoscope/20090811/180480142.html
Caterina

Сообщение Caterina »

Расслабьтесь и упростите жизнь!

Форумчанам долголетие явно не грозит...
Катерли

Сообщение Катерли »

искала мало ли миски собачьи недорого кто б\у продает, наткнулась на объявление, сижу - гадаю..

Продам. Комбинезон для стаффордшир-терьера или той-терьера, теплый, б/у.
Ответить

Вернуться в «Юмор»